недавно приобрел AR и вот сегодня задался вопросом, а как отреагирует электроника и отреагирует ли она если машину поднимать на подъемники или просто "данкратить" при смене колеса? нужно ли перед этим что то делать с подвеской, в мануале не нашел, но знаю точно что на фольцах есть специальная кнопка.
Ставим режим домкрат. Зажимаем в раз кнопки вверх и вниз пневмы и держим пока не загорится знак на приборной панели. И профиль надо заполнить. Какая машина?
здравствуйте) тогда возникает еще один вопрос при езде по бездорожью колеса же могу вывешиваться вплоть до полного отсутствия соприкосновения с землей, зачем этот режим?
Ну, впринципе его не надо включать когда домкратишь одно колесо, но вот когда на подъемнике, то точно надо. Просто я так понимаю что когда комп получает сигнал с одного колеса, что оно вывешено, то это нормально, а когда он получает со всех, то с ума сходит. А то что многие рекомендуют включать даже при замене одного колеса все из-за того что были случаи когда после замены машина падала и не хотела вставать, пока не адаптировали подвеску.
ээээ а может тогда пару советов для начинающего?))) что и как вапще с ней обращаться куда смотреть что проверять, на что обратить внимание, потому что машина ровно неделю у меня еще пока толком не изучил.(американка)
Ооо! Этому вся наша ветка по олроудам и посвещена. Читайте, все написано. Я до сих пор что то новое вычитываю.