Итак, пересел с BMW E34 525 на Audi A6 '95. На Бэхе была музыка, доставшаяся в наследство от хозяина - магнитола Пиваниер с мп3, усилитель, 2 сабвуфера в задней полке, пара пищалок и пара головок там же сзади. В Ауди в данный момент магнитола Audi Beta Autorevese и колонки в дверях. Качеством звука крайне недоволен. Путешествуя по онлайн-магазинам вроде набрел на более-менее подходящую по дизайну магнитолу: Alpine 9847R, с красной подстветкой (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=638260) Но тут (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26814) человек агитирует за некий Панасоник (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=638262), за который я ничего не знаю. Как впрочем и за Alpine. Предполагается так же купить потом и саб и пищалки и усилитель, но в первую очередь - может кто сказать что лучше и как лучше и вообще кто виноват и что делать? Панасоник или Альпайн?
Ответ: Меняем старую музыку Бюджет на магнитолу - до 8000, но хотелось бы обойтись и 5-6. Мне в техцентре начали прочищать мозги по поводу количества линейных выходов, мол если хотите усилитель да сабы назад вам нужно не меньше трех линейных выходов... А такие магнитолы дешево не стоят. Это прочищение мозгов или же есть здравый смысл?
Ответ: Меняем старую музыку Здравый смысл ALPINE - это очень хорошие магнитолы. Про линейный выходы они правы, чем больше у тебя затянется процесс установки звука - тем большего ты от него будешь хотеть тем больше приблуд будешь туда подключать. К примеру, подключить не один усилок а несколько, побольше колонок, примочки всякие новые и.т.д. Панас это бюджетная магнитола. Данная модель очень хорошо смотрится(тоже как то хотел ее себе купить) и навортов вроде там хватает но лично мне в ней не нравится качество звука и то что кнопочек мало(не удобно радио переключать). Если многого хочешь от музыки то бери Алпину
Ответ: Меняем старую музыку Привет! Если выбирать из этих магнитол, то я за Альп! В принципе достойный апарат и по настройкам, и по звуку. Но вообще неправильно выбирать голову по отзывам и чим-то рекомендациям. Присмотрись, послушай: Кларик, Альп, Блау, Пионер, ЖВС! У каждого из этих апаратов свой характерный, "фирменный звук"!!! Послушай и выбери, что тебе больше по душе
Ответ: Меняем старую музыку Афтар! Никаких Панасоников! Даже не обсуждаеца! 5 миллионв раз уже обсуждалось и говорилось про это! Повторяца не охото. Но в двух словах в Альпайне всего больше и всё сделано и как он играет на порядок выше чем в Панасонике!!!!
Ответ: Меняем старую музыку Алпайн и только Алпайн... Лучше поищи б\у модели 2003(7893,7894) или на крайняк 2004 (9813,9815) т.к. у новых моделей Альпа звук хуже чем у старых... Я сам недавно взял 7893r за 6000 б\у.... Чего и тебе желаю!!!
Ответ: Меняем старую музыку (Алпайн и только Алпайн... Лучше поищи б\у модели ) согласен, Альп не с ккаждым усилителем и акустикой уживается, надо слушать. Пионер нормательно звучит, у кого-то в теме про замену штатной магнитолы на фоте 77 модель - просто супер, Блаупункты мне нравятся (не вносит своего характера в звук, но дизайн как кому), Сони 7750 (только эта модель, другие нет)
Ответ: Меняем старую музыку в 8 косарей можно уложиться, только если брать старую (предыдущего модельного года, без мп3 или SD карты например) магнитолу. про фирмы Аудик правильно сказал. про линейные выходы - 5-6 тебе надо (тыл фронт и 1-2 саба). езжай на рынок, посмотри, где стенд круче, поипи мозги продавцам, отслушав несколько моделей ИМЕННО на хорошем стенде и дорогих динамиках. Если не поймешь, что буджет 5-6 тонн за магнитолу не катит, тогда либо меняй стенд с продавцами, либо бери то, что симпатишней выглядит, тк разницу в звуке ты не услышишь.
Ответ: Меняем старую музыку Извени, не со всеми еще познакомился, я вот этот у кого-то видал (Р77). Но и против 7600 ничего не скажу, слушал, нравится.
Ответ: Меняем старую музыку Верно говорят, что нужно идти и слушать и смотреть на стенде разные модели. Причем желательно с такими же или аналогичными динамиками, как у тебя. В идеале с такими же усилителями и сразу в машине (пресловутое акустическое оформление). Но так как это осуществить скорее всего не удастся !!!! ;-)))) то в итоге всё равно при покупке ориентироваться надо на отзывы тех, кто слушал/юзал конкретную модель, плюс на сравнительные тесты журналов типа Автозвук по объективным показателям (такие вещи, как соотношение сигнал/шум, уровень искажений и т.д. еще никто не отменял ;-))). Остальное - дизайн, оснащение и удобство пользования. Ну и попсовые марки типа Панасоник сразу в минус. Алпайн, Кларион, Пионер практически любые будут с внешними усилителями играть достойно.
Ответ: Меняем старую музыку О... там цвет встроенный или нужно искать именно по цвету? А красные бывают? Оранжевая это под BMW.
Ответ: Меняем старую музыку Там их хренова туча, в смысле в одной модели. Есть даже режим "радуга" цвета переливаются.
Ответ: Меняем старую музыку Спасибо! Эту и выберу. С пионером знаком. Впрочем если есть вариант подешевле, то и его рассмотрю =)
Ответ: Меняем старую музыку Дешевле нету!!! ТОлько дороже! А предложенная модель и вправду хороша Вот тебе ССЫЛКА , там показано как дисплей может менять цвета
Ответ: Меняем старую музыку JVC G617 очень подходит. А по-скольку бюджет позволяет можно взять такую же, кот. читает DVD(в районе 8300=)