Вот занялся-таки, все разобрал, раскрутил, стал пробовать подключать. Итак, Audi A4 B6 и штатная Audi concert, надо поставить Dynavin D99. Воткнул вроде все, что было (все 3 разъема в большую черную хрень), остался только разъем от телефона и несколько, возможно глупых, вопросов: 1. Я так понимаю это антенна на радио? 2. А это наверное GPS от штатной навигации? хочу переделать разъем, чтоб не городить еще антенну идущую с музыкой. 3. Не работает саб (штатный такой саб, стоит в полке багажника) От музыки есть 2 тюльпана, но непонятно куда их втыкать? Где вообще искать проводку на саб?
Чтоб заработал саб (у некоторых моделей ауди саб+задние колонки) нужно подключить провод включающий штатный усилок.Этот провод соединяется с проводом идущим из мафона(обычно синий) +12v REM
Благодарю. Буду посмотреть, отпишусь. З.Ы. Прицепляю схемку динавиновскую, может намекнете какой проводок куда? Уже голова пухнет от поисков на эту тему. З.З.Ы. Единственное, что вижу - синий провод №2. В колодку-то он уходит или куда его нужно, чтоб усилок ожил?
Собрал все разъемы как было. По сути получается все верно. Все как на штатном разъеме за исключением контакта K-BUS - на него от мафона ничего не идет. Тут фото разъема идущего от магнитолы к машине, сбоку пристегивается коробочка (видимо какая-то хрень для кан-шыны) Получается, по идее правильно. Передние колонки идут из черного разъема с магнитолы, а задние подключены тюльпанами. В итоге получается, усилок тихонько щелкает когда включаю голову, задние динамики и саб работают. Есть только несколько но: 1. Зад слышно только когда выдернуть разъем с передними колонками - настолько тихо он играет:-( Если подтыкать перед, то он орет намного громче, даже если сдвигать баланс полностью в сторону зада. 2. В динавине есть заводские настройки. Меняя тип усилителя (не совсем как на бумажке у меня none, common, coaxial) common - звучит совсем тихо, none - самое громкое, coaxial - орет, колонки и саб того гляди выпрыгнут из своих мест (о чем написано в этой инструкции). Как бы так заставить зад нормально петь?
Вот тут написано про предусилок - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3729300#post3729300 и схема есть там по теме. Есть ли что-то подобное готовое? Сам я такое не сваяю. Есть вообще у кого идеи куда копать дальше?
а с Dynavin *ом работает ли управление на руле и отображается ли инфа на приборке?? ищу достойную альтернативу родной музыке