Седня по ленинскому втапливали с "бочкой" 1.8, на старте проигрывает немного но потом быстро догоняет :cry2: и обгоняет. Причем после остановки на светофоре она 2 раза глохла :rzunimagu Вообщем людям до 30лет 1.6 противопоказан
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 да не глох я это просто движек так тихо работает. и это не бери в головц, авто совсем не едет, на горячую. сегодня заберу датчики температурные на мозги и приборку, а так же лямбду, на выходных это все дело поменяю, потом и заедем еще разок. на самом деле шутка. Но я на своей неедущей, умудрился сделать 90 2.3 Автокиллера. правда судя по всемуц она у него еще более неедущая была
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 Такую точно сделаю 1.9Tdi Кстати по сабжу - А4 1.6 и 1.9 в теории кто кого?
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 Хм когда потеряешь ее впереди себя из виду будешь очень удивлен! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 там вроде как уже и ездить нечему :cry2: но вот когда была на ходу это да
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 а я 2.6 и кваттра ваще снял! Хочу поставить М6, намман, алпина и также амг.
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 поделюсь тоже впечатлениями о езде на а4 1.6 Неделю назад отдавал свою на замену масла и др мелкий ремонт и нужна была машина для езды по делам в течении дня. Взял у знакомых а4 1.6. Конечно, наверное первые впечатления были довольно субьективны. Но тем не менее, намотав в течении дня более 500 км могу сделать некоторые выводы. Во-первых, машина действительно "не едет" (даже мысль пришла сначала, что с ручника не снял, но потом пообвык), вернее едет, но для нормальной динамической езды нужно поддерживать высокие обороты в районе 3-4 тыс. При этом машина становится очень шумной несмотря на всю звукоизоляцию. Во-вторых, не знаю почему машина показалась не очень устойчивой на дороге(сравниваю со своей) Вроде ходовая такая же, но.. Даже на прямой. Страшно было ехать больше 120. Может быть из-за шума.. Может резина. Но ходовая и амортизаторы были в норме.. Вопщем по трасе ехал тихо мирно 90, сто раз примериваясь, что б какую-нить фуру обогнать...При этом заметил один из плюсов: поменьше расход бензина, чем на 1.8т . Второй плюс:rotate: - работал прикуриватель, но это так, личное . Так што вот так , не в обиду владельцам 1.6, но..
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 У меня вапще никаких шильдиков нет, даже што а4 не обозначено. И мне это нравится:rotate: .