220 не снять со стока...хоть раздуть до размеров слона.... лог давай, легкого чипа.где фары пиндоса, что с решеткой..где накладка двери, нахрена колхоз под карбон...5000 зажали на ое, да и расход болешеват для 10в40..льем 5в30 и хренеем от "угара" до 3,5 литров, снимает брызговики и делаем фото арок
Руль подкрась или поменяй-прошу тебя. Всю картину портит.(по рулю любой местный "эксперт" определит пробег за 250ткм)
Может и не 220. Фары поменяны на эсочные. Решетка сейчас оригинал. Накладки дверей передние дома лежат.
ты не обижайся, я портить продажу тебе не намерен...просто 2,5 л это скорее всего не мск! проблема может быть гораздо глобальней...кольца...уставшая турбина еще и под чипом...
а чего гадать то, делать предсказания по фотографии - дело не благодарное. И при чем вообще чип, как он влияет на расход масла?
) Поясняю - в конструкции турбины есть люфты? Есть допуски? Турбина из-за осевого люфта может кидать литрами, проблема не нова...авто якобы под легким? чипом, что дает доп нагрузки не только на узел турбокомпрессора! А еще и масло такое лить...10в... Я так понял, здесь ветка оптимистов)) Масляная система замкнутая! В идеале расхода быть не должно! В жизни при всех исправных узлах бу турбированного мотора нормальным расходом я бы назвал цифру максимум в поллитра!
был расход около 3 литров на 10000 5в40. после замены турбины, вкг, мск, направляек клапанов и до кучи колец, делалось всё не сразу...расход по щупу с макс до 3/4 за 8000....есть над чем подумать, масло 5в30
эта тема для весьма странных людей...расход до 3 литров..они вязкость балуются.. и все такое.. исправный двс с турбиной не более0,5 лира на 7000-8000...а все что больше, это уже неисправность, а не конструктивная особенность.речь о старых двс до 2007 года...многие предпочитают не замечать расход до 2х литров...списывая на все что угодно...