Мне тоже скоро предстоит замена. Вот думаю есть разница идти к од или к знакомым тоже в хороший сервис .
И так утро 7 июля я у ОФ АУДИ СЕВЕР, так получилось что приехал на час раньше... Нашёл назначенного мастера приёмки Вадима Кассича, попросил принять машину по раньше если есть такая возможность. Такая возможность нашлась. В коротком разговоре с мастером я сказал что машина "клубная", показав на наклейку на крышке багажника и что по посещению ОФ буду писать пост об этом. Так же попросил присутствия в ремонтной зоне, для фотосъёмки пары кадров работы с авто. Получил утвердительное пожалуйста, обязательно побродив по автосалону, посидев в некоторых новых моделях и выпив чашечку бесплатного кофе от ОФ, отбыл по своим делам. Через три часа мастер Вадим Кассич, сообщил по телефону что авто готово. Вообщем не успел я сделать фото... думал чуток по дольше продлится оная процедура. Машина помытая ждала на выдаче. ___________________________________ Впечатления ровные, без всяких нервяков - как наверное и должно быть. Жижи привёз 7,4л. сказали что влили всё. Вопрос к комрадам, сколько масла заливается при частичной смене масла в мультитроник? ______________________ Итого: 4808р. P/S Наклейка клуба однозначно делает своё полезное и не видимое дело....) Не забываем на неё показывать! Заказ-наряд прилагаю: