Не сочтите за рекламу, но... Когда я приложился на МКАДе, еесно оба радиатора - в помойку. Долго искал радиатор кондера, целая эпопея была, но все таки нашел оригинал. Надо было полностью заправлять систему: газ и масло. Долго думал, куда поехать. Нашел вот такой сайт: www.freezer.ru Приехал, на диагностике обнаружилась дырка в каком-то хитром металлическом шланге шланге (трубке то бишь), которая идет так хитро, что для ее замены чуть ли не полмашины надо разобрать. Ну я не люблю полумеры, говорю, мол давайте менять. Насилу меня отговорили лишний 150 баксов платить. Отрезали трубку с двух сторон, в обход нее пустили шланг высокого давления, обжали фитинги, все прикрутили - даже на внешний вид получилось все весьма цивильно. Затем все заправили: газ, масло, - холодить стало в максимальном режиме до 2 градусов по цельсию. Отдал за все про все с диагностикой, заправкой, изготовлением шланга 5000 рублей. Остался жутко доволен, в общем рекомендую. За рекламу не сочтите.
под испарителем идет какая-то толи обратка, толи соединительная трубка металлическая. И при опрессовке системы из нее травил воздух. Трубку можно было заварить аргонно-дуговой сваркой, но ее сначала надо было снять с демонтажем испарителя, что недешево. Поэтому сделали по другому, взяв резиновый шланг высокого давления, а уж гидро он или что-то еще...