Меняю немного опыту

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем YanRS, 19 май 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Не сочтите за рекламу, но...

Когда я приложился на МКАДе, еесно оба радиатора - в помойку. Долго искал радиатор кондера, целая эпопея была, но все таки нашел оригинал.
    Надо было полностью заправлять систему: газ и масло. Долго думал, куда поехать.
    Нашел вот такой сайт: www.freezer.ru

Приехал, на диагностике обнаружилась дырка в каком-то хитром металлическом шланге шланге (трубке то бишь), которая идет так хитро, что для ее замены чуть ли не полмашины надо разобрать.
    Ну я не люблю полумеры, говорю, мол давайте менять. Насилу меня отговорили лишний 150 баксов платить.
    Отрезали трубку с двух сторон, в обход нее пустили шланг высокого давления, обжали фитинги, все прикрутили - даже на внешний вид получилось все весьма цивильно.
    Затем все заправили: газ, масло, - холодить стало в максимальном режиме до 2 градусов по цельсию.
    Отдал за все про все с диагностикой, заправкой, изготовлением шланга 5000 рублей.
    Остался жутко доволен, в общем рекомендую.
    За рекламу не сочтите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.593
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Уж не о шланге ли от гидроусилителя идет речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #3 YanRS, 19 май 2004
    Последнее редактирование: 19 май 2004
    под испарителем идет какая-то толи обратка, толи соединительная трубка металлическая. И при опрессовке системы из нее травил воздух.
    Трубку можно было заварить аргонно-дуговой сваркой, но ее сначала надо было снять с демонтажем испарителя, что недешево.
    Поэтому сделали по другому, взяв резиновый шланг высокого давления, а уж гидро он или что-то еще...