Нужна приборка от а6 цветная рестайлинговая. Могу предложить: 1) деньги до 20т.р. 2) приборка от rs6 3) приборка от s6 Если договоримся- закажу с ебея на свои деньги, после доставки обменяемся. И не надо вопросов зачем мне нужна приборка! Ответ надо. Если сомневаетесь отдам вам 4 рыжих купюр взамен вашей приборки.
Мне нужна рестайлинговая цветная приборная панель от а6, взамен куплю приборную панель от rs6 или s6, поедем к официалам и там перекинут приборки.
Если найду желающего поменяться, закажу с ебея, и когда она прийдет(обычно недели две-три) Поедем к официалам и поменяемся. http://www.ebay.de/itm/Audi-S6-4F-Tacho-Kombiinstrument-Cluster-4F0920931G-A6-RS6-300km-h-/320914415165?pt=DE_Autoteile&fits=Model%3AA6%7CPlatform%3A4F2&hash=item4ab7fd5e3d http://www.ebay.de/itm/org-Audi-RS6-4F-Tacho-Kombiinstrument-FIS-BC-MFA-A6-S6-4F0920932N-/370616232534?pt=DE_Autoteile&hash=item564a72ea56 или ту. которую выберете сами. Или если найдется просто человек, который продаст рестайлинговую приборку цветную за цену рсной/
Отдает зелеными брызговиками спарко и огромным спойлером...... А может просто прилепить сзади на багажник вместо 2.8, например S600... Смысл этой затеи, что ты от этого получишь, кроме потраченных денег, если хочешь под одометр наклейку s6 или rs6, так просто ее купи, разбери приборку и приклей...
Перечитал, еще раз свое сообщение копировать не буду, сокращенно, смысл этой затеи, какой результат хочется получить?
Я её месяц уже ищу, нигде не могу найти, на ебее каждый час мониторю уже очень давно(вот и подумал, а вдруг кто-то захочет, вон в Ауди плюс приборки от рс6 по 70 штук кому то нужны, а просто поменять интересней предложение.))
поддерживаю тоже интересно зачем такой замут там наверно где-нибудь в нычке лежит приборка S или RS которая не подходит или еще по каким -нибудь причинам и автор хочет ее обменять на то что надо ему
очень страный замут приборка от S6 4f будет дорестайл а вот RS6 4f пошли с рестайла значит купя приборку от RS6 вы уже получите рестайлинговую приборку плюс она будет от RS
Нигде не могу найти приборку от а6 так как они стоят половину стоимости рсных и их разбирают очень быстро. Ищу решения )))И от эсок можно рестайлинг найти.