Решился на перетяжку салона,свой распарывать жалко,посему хочу предложить заинтерисованному человеку обмен на аналогичный салон(обязательные составляющие:задние спинки должны быть аналогичными,подголовники - бублики(4шт) задняя спинка - 2-1,все остальное не принципиально,состояние обивки тоже не важно)Суть обмена в следующем: Я отдаю полностью салон перед,зад,с картами можно решить и без обмена,забираю ваш с небольшой доплатой,думаю это подходящий вариант для владельца драных сидений,перетяжка выходит по себестоимости материала.т. 92шесть 3ста 94 соРОК 9 один четыре Так же можно обменять ручник и чехол Кпп в подарок))
Сейчас занимаюсь другим салоном,потом если не буду занят займусь своим,если к этому времени не найдеться подходящего варианта,буду распарывать..... :icon_suicide:
Летом собираюсь покрасить машину,ну и салон тоже заодно решил махнуть,все таки склонился я к жести:smile8: - в черный)
слушай, вопрос не по теме малек, а твои карты дверные (как у сотки), они от чего, просто живьем их не видел, а встречались только такие ка у меня с велюром до стекла? а салон клевый, как на сотке!!!!!!!!!!!!! у мя стандарт.....
ааа видать рестайлинг был какойто..... живьем их не видел.... в белку надо съездить, грят там знатные помойки....
Нет не предется. Рамки одинаковые и на В4 и на В3 всех годов. Меняется только обшивка. Кстати эти обшивки и на В3 тоже встанут
Markin_s, понял, что меня все время напрягало в твоей аватарке кода с ней сталкивался, у тя авто по цвету копия моя, прикольно млин, оч похожа!!!! З.Ы. простите за флуд,не смог удержаться!!!!! АП!!!