Всем привет, предлагаю свой старый пассат, он 89 года, но в форме минимум 90-й. На ходу, боевых шрамов много, у меня с 2008 года, я на нем наездил около 130 000км, всего 360000 известного пробега, сколько на самом деле хз. ПТС дубликат, т.к. пред хозяин (мой знакомый) умудрился ПТС потерять. Я третий хозяин в РФ, пригнали его вроде в 2006 или 2005, к сожалению эта инфа потеряна. Фотка не свежая: Собсно летние колеса в комплекте, резина 1 сезон 205/55R16 Energysaver Говорю сразу - руки есть куда приложить. В частности из первоочередного потребуется: 1. замена водительской ручки двери, сейчас она конечно открывается, но с нюансами 2. заменить термостат (отдам) и левый фланец ОЖ с гбц (обязательно на оригинал) - чтобы не текло. 3. прокладку клапанной крышки. 4. заделать дырку в переднем левом колесе, спускает за ночь в ноль. 5. заменить трапецию дворников, отдам, руки не дошли. По мотору, есть шоркающий звук, предположительно надо менять задний вкладыш промвала (отдам), однако я с ним езжу с момента покупки - на скорость не влияет. Замена масла каждые 10к, масло не жрет, но вытекает из мотора за 10к чуть больше полщупа. По кпп - проблем нет, последняя замена масла год назад. По сцеплению - дурит гидропривод, откуда-то подсасывает воздух, если педаль начинает проваливаться - лечится ночной парковкой правым боком на поребрике, хз почему, но на утро все само проходит. При езде в обычном режиме приходится левой ногой приподнимать до конца педаль, я уже насколько к этому привык, что даже не замечаю Кузов: ржи много, сквозной совсем чуть-чуть. До меня кузов красился, но это ему не сильно помогло. Подвеска: подрамник новый, ему год, перед установкой весь мазался мовилем, рейка постукивает, но не течет. Сзади пружины от сарая (они же усиленные для седана) 250 кило на галерке колеса в арки не загоняют. Собсна хочу или 40 денег или 2 новых оригинальных задних пневмобаллона (кому что дешевле) Торга нет. Завтра-после завтра починю глушак, помою, сделаю свежих фоток. Имхо отличный вариант, для стройки дачи и т.п., досок и прочего можно засунуть много, а главное не особо его жалко. ЗЫ на летней резине дорожный просвет около 20см ЗЗЫ люк есть, работает, не течет.
сильно бит только в задний правый угол, на фото есть. Капот сам собой зацвел, я на него просто забил, все остальное появилось прошлой зимой, а из-за того, что машину я хотел поменять еще в октябре 2013 - делать ничего не стал, так и ездил год, в декабре таки нашел себе авто, терь этот продаю. Полагаю все это из-за того, что его целиком хреново перекрасили. Все выше сказанное справедливо для промежутка с августа 2008, что было до того - неизвестно.
Ну да походу плохо покрасили а именно подготовили перед покраской хреново. Так он недолжен был зацвести .
В утиль жалко, ни одно отечественное ведро без замены силовых элементов кузова до такого возраста не доживает. Тем более это отличный вариант, на дачу/в деревню, дрова там и прочее возить, и влазит много, реально много и сквозь ветки проезжать не жалко.
если вжруг в Подмосковье поедешь на нём, то есть покупатель на данный аппарат. но это врядли возможно )))
Дык в Москве и я завтра хоть, заберу На работу с работы ездить 14 км в круг Но боюсь с Питера своим ходом да еще и зимой не доеду на ней
До Москвы на нем не ездил, но до Сонково в Тверской ездил неоднократно, от дома до дома около 750км. Норм все будет, до мск доедет. Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk
Нравиться такие объявления! Побольше бы! Тут и руки надо приложить и болтовни страниц на двадцать будет! Новые они не так интересны, сплошная электроника! Апп крокодилу!