Всем привет! Только что поменял батарейку в радиоключе, привязал к машине(окрывает и закрывает), но вот иммобилайзер почему то не считывает ключ! Что делать? До этого машина видела ключ. Поиском не нашел ничего дельного.
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Я тоже недавно менял батарейку, ничего не привязывал, все норм работает, там нужно успеть все сделать по моему за пару минут, иначе память сбивается, заново прошивать придется скорее всего.
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Нет у иммо в ключе никакого питания, батарейка только на сигналку. Антенна вокруг замка зажигания она же и передатчик питания для чипа в ключе (про электромагнитную индукцию слышали?). Ключ один только? Может пока ковырял батарейку зацепил чего в ответной части иммо в ключе?
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! батарейка отвечает только за пульт сигналки !!! тоесть при её за мене иммо вообще не касается так что дело в чём то другом!!!
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Знакомый сказал попробовать засунуть ключ в замок и снова снять и одеть клемму если глюк какой может поможет.
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Всем спасибо! Разобрался. Помимо батарейки я еще менял корпус, так вот сам дурак забыл про чип в старом корпусе. Теперь переставил, все ок.
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! ух ты а можно корпус ключа поменять???!!! а то у меня не оч красивый и разболтан механизм складывания. подскажи где взять?
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Ну да вот сегодня у человечка в Москве купил. Теперь ключик как новый. У него еще штук 5 корпусов осталось. Только вот чето сейчас обьяву не могу найти, она здесь на форуме.