Приветствую, коллеги. В марте нашей Ауди А7 два года, заканчивается гарантия. Но при этом пробег всего 25 тысяч, проблем вроде как не доставляла машина. Ездит жена, я так, иногда. Обычно всегда "держим" машину только в период гарантии. Вот и думаю-в связи с окончанием гарантии стОит ли продать или ездить ещё год-полтора, пробег то небольшой. А то напугали тут некоторые поломками) А7 2,8 Q. А с другой стороны хотелось бы дизелёк. Ваши мнения и советы. Буду признателен.
в том и дело, на этот угар ты любой ремонт потянешь) а разница в продаже между 2летней машиной и 3х не так уж и велик кароче делай чип после гарантии и ещё годок поездить)))
Ездить ездить 100%! 3-4 года Ауди легко ходят без всяких проблем! Тем более пробег ну очень смешной, до 100.000 можно катать смело. Или продайте мне)
Да вы что! А7 ужасный автомобиль, да и еще с таким пробегом страшным!!! Покатайтесь еще годик, полтора, а потом я куплю его у Вас и буду так же "мучаться".
Блин,пробег то вообще фигня, машина новая считай...у меня за полгода пробег 18 тысяч,почти как у тебя ТС...че мне теперь раз в полгода менять?)) Катайся,не заморачивайся, будет приближаться к 40-50 тысячам,продавайте,раз уж так нетерпится.
А что теперь рестайл и фейслифт разные понятия? ))))))))) Если машина нравится и не доставляет проблем то не менять пока не выйдет обновление. Сам так жду новое поколение А3
я бы поступил так - поставил бы на продажу с ценой выше рынка по одногодкам и неторопясь продавал. найдется покупатель готовый переплачивать за малый пробег - продал бы. нет - спокойно продолжал кататься годик.
Почему все так хотят дизель, знаю знвкомых которые так мучаются зимой, а особенно в переходный период, когда зима на носу а зимнюю соляру не понятно когда поставят и какого качества.