мне жопу возить нормально. я конечно привык уже к топовой комплектации е39 со всякими комфорт-сидушками с памятью и "ломающимися спинками" итд, но проходимость, неубиваемость и полный привод важнее. тем паче на 2.5т он валит, в отличие от 2.2 нынешнего бмв)
Ну так. Я вот ехал на 325 зимой по снежной каше. Жмешь со 100 км/ч в пол и...... и ни чего не происходит, машина глушит всё
пока еще нечего задувать)))) я еще только мысли грею и мнения с отзывами взвешиваю)))) можете и вы что нить чиркануть если есть что)))
была А6 С5, пересел на Е39 доволен как слон, Ауди больше не хачу. единственный минус в БМВ штатная акустика :blyaa: , но это поправимо.
Ну если вы живете и впрямь в Испанской деревни, то вам точно надо бмв. Там жарко и сухо и там нафик не нужен задний привод. Там можно хоть на 25 дисках ездить так как колее нет.
А я пересел с е39 530 на алроад - доволен как слон. На бэхе я зимой 2 месяца ставился на стоянке, а не в гараже, пока гараже - не мог въехать в гараж. Я не мог запарковатсья у работы. при этмо и в гараж и на работу я споконйо пролазил на более низком пассате) Не спасала даже спецом купленная на задние колеса хакка 4-я. Дело то не в том, что зад уносит - меня занесло (начало заносить) 1 раз. дело в том, что задний привод+230кобыл+автомат - это зло зимой))) и никакая антипробусовка не помогает. я смотеррел, когда сел у себя в гаражах - выглядело забавно - на холостых машина чап-чап-чап-чап то одним колесом то другим... а уж если мордаха в колее - все пипец. если разгрузилась попа - я въезжаю в гараж задом и чуть вверх -все баста - два корыта песка только могут помочь и то около часа секаса обеспечено. Летом да - летом управление и вообще ощущения от воэждения сказочны. В итоге получаем, что и у бемеве и у ауди етсь свои плюсы и минусы, етсь объективные - бэха рулится лучше, есть чисто суюъективные типа салон или музыка. мен например музыка в аудюхе больше нра. как и салон, за исключением руля - м-руль на бмв прикольный, однако если сравнивтаь со штатным 4-х спицевым, то извините, но этот руль у бмв полное барахло
+100 согласен, по зимней жиже приятней ездить на quattro, я на е39 не встречал полного привода, в серии е34 и е46 встречаются полноприводные версии.
Если обмен без доплат - меняй, попробуешь. Если с доплатами - шило на мыло. Лучше собрать денег и делать шаг вперед а не в сторону имхо
по поводу руля, непонятно почему но только на 4-х спицевом есть подогрев, на м нету (у меня есть)))) на оооо есть такие опции?
to Greengo согласен с тобой по поводу если ххх села, а садится она зимой оч. легко, если еще и автомат.......захватывающий вечер обеспечен.....)))
я тоже раньше плевался на штатную музыку бмв. пока не послушал профешшнл - тут ауди идет курить в коридор со своим бозе.