вот тут мне мое ведерко на такое ведро предлагают на обмен.....чё думаете? тюнинХ отпугивает))) да и цвет черный под большим сомнением для меня.....http://all.auto.ru/office/?op=sale&...alias=cars§ion_alias=used&id=6086675-0fcc
ну я ж ее тут не продаю))) чтоб как раз таких постов и не было))) так что прошу цену моего авто не обсуждать ибо как я и говорил, чтобы бмв была нормальной, цена будет соответствующей. эта тема создана не для обсуждения цены, так что уж увольте...да еще цена такая потому как я еще не решился до конца - продавать\непродавать...менять\неменять....однако же даже с такой ценой люди предлагают обмен))).....
Ну если ссылку поправить, то думаю можно будет что то сказать. А так пока только личный кабинет.........
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6086675-0fcc.html вот сцылочка рабочая....извиняюсь))) интересует надежность вариаторов (я так понимаю на этих авто только они и стоят).
купил себе полировочную машинку в личное пользование и пасты сегодня приобрел - ВЕСЧЬ!!!! рекомендую. ну ессно свою бричку сегодня натёр))))
маама дорохой,как раз хотел меняться на Е38 или Е39,в общем аффтар,вэлкам пробовать машинки)))п.с.: правда не знаю как буду себя чуствовать на овощных 194-х силах после 320...
ну Игорек, жду твоих оценок моей малышки))) по динамике сравнивать глупо конечно, а вот по состоянию авто наверное что нибудь можешь сказать;-) обещал)))
Сань,машинка вылизана,в салон ваще сажать тебя стыдно было т.к. без хим.чистки он.под капот не заглядывал и в сервис не загонял,внешне оч красиваякак тебе аудь?
Ага, пара турбин, топливный насос, форсунки, куллеры, силикон, прошивка, сцепление, выпуск и работа по установке всей этой красоты стоят сущие копейки сюда же добавить тормоза и подвеску... у RS4 другой двигатель, а не чуть доработанный...
Что значит другой? Не 2.7Т? Не та же система подачи топлива и управления? Бред. Он такой же только изменен. Другое колено, другие бошки, более большой впускной коллектор с дроселем, другие турбины, другой выхлоп. Про доработки вы правы, ясный пень что не копеки, но и не космических денег как на других авто. Спокойно можно уложится в 150 тыс руб.
Тут напрашиваеться другой вопрос :"а есть ли смысл??? если ты гонщек только на дорогах общего пользования"
Тож хватает,но если менять турбы то уж на более мощные)но опять же, все 400-та в городе использовать оч сложно
да нормальный аудь))) только надо подмарафетить и по мотору нюансы решить я просто стараюсь поддерживать свои каляски в хорошем состоянии, и по возможности решать проблемы сразу ибо потом как снежный ком может накатиться - устанешь разгребать. Спасиб за теплые слова