Дорогие друзья! Предлагаю принять участие в опросе "Какой вид меню для Вас удобнее"? До сегодняшнего дня подменю вызывалось наведением на кнопку основного меню: А можно кнопки подменю отображать всегда, вот пример: Какой вариант вам кажется удобнее и логичнее?
Так она внизу дублируется...не знаю как кто,но я этой навигацией ни разу не пользовался,т.е. для меня это совсем не нужная "опция",которая только занимает место на экране.
1 вариант. Как раньше - удобнее, на мой взгляд. На компе так то не принципиально, а вот на смартфоне новый стиль крадёт часть экрана. Вот при пролистывании такая картина:
Верните в зад, как было. Пока найдешь отслеживаемые темы, телефон можно расхерачить об стену) с психу
А что наше мнение начали спрашивать? Старое отображение привычнее. Разницы в плане удобства особой не вижу. С телефона не сижу.
да и на ноуте у меня тоже крадёт. Поля чрезмерны (высота менюшек). На больших мониторах с высоким разрешением, наверное, пофиг.
Да, на большом мониторе я даже не сразу заметил. Понял только, что что-то поменялось, когда навел курсор на вкладку "Форум", а привычное подменю не появилось (на главной странице эта фишка работает по-прежнему, к стати)
Ну всё, доигрались? ) Сегодня на телефоне вижу если вертикально , то отметить разделы прочитанными и бан лист горизонтально + отслеживаемые разделы Но всё это мне не надо. Войти в отслеживаемые темы, новые темы или новые сообщения не могу вообще, т.к. ссылок на них нет, а меню их не предлагает. Хотели как лучше - получилось как всегда.
их сразу и не разглядеть ) в любом случае для меня было бы лучше видеть именно кнопки про темы, а остальное спрятать под точки