Меню в детском саду

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 13 апр 2012.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    С 1 января 2012 года, в детских садах поменялось меню! Из меню убрали сливочное масло и сыр, считают, что жиры входящие в состав этих продуктов вредны и даже опасны для детей, а вот полуфабрикаты, "Юппи", пельмени, сосиски -это как раз "самое лучшее" для детского растущего организма.
    .
    http://www.det-sad.com/novoe_menu_v_detskix_sadax#more-28856
    .
    Честно говоря даже не хочется вставать в очередь.
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    По Москве сменился поставщик, а вместе с ним и рацион. ППЦ че детям дают, у дочи переодически аллергия высыпает...

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Жесть какая. У нас все изменения свелись к тому, что теперь вместо сосисок язык вареный и вместо блинчиков-полуфабрикатов стали оладьи собственного приготовления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я в недалеком 2008 году работала воспитателем в саду. уже тогда меню изменилось. Вместо каш - мюсли. один раз с какими-то насекомыми дали. Хорошо, няня заметила, выкинули, детей не успели накормить. Подняли бучу)) Еще такие шарики шоколадные на завтрак давали, я его китикэтом детским называла. Йогурты "Большая перемена" (говаривали, что это Лужковской жены продукт, не знаю, может и так) На обед пельмени (дрянь редкостная, но дети ели (дома шоль так готовят?), рыбные палочки. Сосиски. Сок пакетированный. А на кухне у нас блинки сами пекли и булочки. Вкусные. А ваще детей не знали как кормить. Некоторые не знали что такое винегрет, одна девочка не ела мясо (наверное дома не водится(((), а вот крахмальные сосиски пельмени - за обе щеки.
    А питание дрянное не только в садах. В школе мои старшие тож не едят(((

Я теперь и не знаю, отдавать малую в сад, или как.. Накормят какой (((

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не знаете, кто поставщик?.. сын матвиенко

6. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    И здесь эти мрази...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #7 sim_a100_2.3_92, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    Вообще все не так у нас.

Хотя меню из первого поста сходится примерно.

Вложения:

• menu.jpg
      menu.jpg
      Размер файла:
      98,9 КБ
      Просмотров:
      54
  8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Достоверно?