как? поймал себя на мысли, что бузаю каждый день. организм начинает разрушаться,мосх отрафируется, с похмелья хочется сдохнуть. уже стараюсь не пить вотку, балтику 9 и прочие мегаразрушительные напитки. но результат ещё хуже - напиваюсь в 0 пивом... после чего 2-3 дня хреново совсем. или приходится напиваца. чё делать, мне это надоело уже... кодироваца не буду ибо сам бросил курить бз проблем. это д.б. от себя и силой воли. как?
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... ну для начала бухать ток по выходным,чтоб тяга пропала,потом и того реже,или просто кода идешь в магаз за пивом,спросить себя зачем?есть повод?хотя он обычно ищется недолго,зная тебя не знаю даже,что посоветовать:bn:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... когда я каждый день ездил на тачке я пил тока в выхи 1 или 2 раза. теперь яприхожу в 5 утра в нулищу почти каждый день и встаю в 8.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... о! свершилось чудо! :bm: Антох, ну осознание проблемы - это уже хорошо :ay: ты лучше расскажи, нафига ты пьешь? что тебе дает алкоголь?
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114935 Или есть еще гольф 2 GTI 90 года за 75
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... что делать что делать - перетерпеть и все. сказать - я себе не враг и бросить.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... До 91 года пил запоями, и пил все что горит (БЛО, БФ-2, Все одеколоны и Розовою воду). Потом траванулся спиртом "Роял", прорыгал две недели, через каждые 20 минут ( молоко туда, а оно обратно). Потом понемногу начал есть. После этого как отрезало-бросил пить и курить сразу. Щас даже ине тянет. :av:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... да заведи себе девушку приличную, само пройдет. заодно и аватар изменишь..
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... у меня девушка есть.приличная. кстати, с ней мы и пьём)))
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Легко,подумай сам о том какие косяки ты поришь по синюге,нужно тебе это или нет?и прежде чем втащить стакан просто вспомни о том чем это кончится,вот и вся арихметика,ну а как бы если есть человек на котором твоя синь может отразиться плохо,то это еще кааааакой огромный сдерживающий фактор.Кароче так,есть башка-всё будет,нет башки-по наклонной!!