Посоветуйте нормальный антирадар! Туча видов, но нет знакомых кто бы пользовался. Кто знает какие лучше, с какими харрактиристиками и сколько примерно денег...
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! забей - от ручного тебя ничего не спасет , лучшее средство это глаза и осторожность.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Потому,что ручной можно поднять и стрельнуть с близкого расстояния и неожиданно,когда уже не успеешь среагировать на писк антирадара.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! по-тому, что "стреляють" навскидку и определишь ты его уже перед своим носом. :rotate: из-за кустов.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Насколько я знаю, у гаишников появляются лазерные дальномеры с камерой, их диапазон не все антирадары ловят, а если ловят, то недалеко, к тому же гаишники сейчас работают навскидку, то есть бьют в лоб когда ты на прямой перед ними уже. В старых радарах НЧ диапазонов было излучение боковых лепестков диаграммы направленности, которые антирадары улавливали, в новых этого нет. Хотя, для глубинки пока это не актуально. Лучшими обычно считались Кобра и Виспер.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Мы щас везем пару штук на испытание из США. и не предупреждающий какой то индикатор а реальный антирадар который не дает измерять скорость. излучает такую гадость в ответ что измерить скорость незя. включается в тот момент когда на него попадает луч и тут же в ответ выдает другой сигнал. единственное беда что если в этот момент говорить по телефону то сигнал тоже пропадет, но правда не надолго. устанавливается коробочка спереди и сзади машины. так как в других странах например камеры стоят и измерияют скорость в след тачке. оринетировочная цена на изобретение в районе 1000 у.е. уже очередь стоит, но пока прибор в дороге.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! От камеры очно не спасет. Навигация с базой данных по камерам и частым засадам эффективнее.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Хорошая тема! Осталось примерно месяц гонять - а потом по идее менты больше беспокоить не будут. Просто в почтовый ящик начнет валится определенное количество штрафных квитанций - что про гонять забудем напрочь. Будет дешевле купить билет в Германию и там отжечь по полной. А потом тошнить под камерами дома и мечтать о 200 кубиках дизеля под капотом - больше нафиг не нужно будет.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Одно другому не мешает. Камеры камерами, засады засадами. Кстати камер в Москве очень много.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Про количество не знаю - думаю 10 камер на ТТК хватит, чтобы за неделю набрать штрафов в размере консолидированного бюджета всего города.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Паш, а нету разве статьи про незаконность и конфискацию противодействующих антирадаров? Имхо, давно уже есть где-то в законах.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Да, есть что то, запрещающее это устройство. И по головке не погладят. Вроде называют его анти-сканер. За бугром он точно запрещен. Так что предупреди очередь о последствиях. Точнее вроде называют: радар- детектор.