Менты

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Сан Саныч, 18 апр 2005.

1. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Ночь... я за компом сижу, работу нужно доделать к утру. Окно открыто, проветриваю, на улице тепло, так что решил не закрывать. Вдруг слышу на улице возня какая-то, у меня свет вырублен, только у компа лампа светится. Поначалу было пофиг, потом вспомнил что моя машина у дома стоит. Решил свет и монитор вырубить и глянуть что там. Смотрю стоит волга (такая не новая, как правило владельцы старики), причем немного поперек дороги. Ну думаю идиот поставил, утром ему от хозяев "заблокированных" машин достанется и уже собрался уходить, как вруг вижу в тачке кто-то есть, хотя тачка буз огней и не на парах. Смотрю дальше: подбегает парень открывает водительскую дверь и юрк мордой вниз, маленьким фонарем себе светит на замок зажигания и возится, другой вышел, облокотился на водительскую дверь и по сторонам смотрит.
    Бля думаю... ща какой-нить дедок без тачки останется, молодняк угонит покататься... машину изугодуют как минимум...
    Набираю 02... не берут... еще раз набираю... не берут... с 5-го раза сонный голос отвечает:
    - Такая-то такая-то слушаю...
    - Доброй ночи, - говорю, - у меня под окном машину угоняют...
    - Машина ваша?
    - Нет, -говорю, - не моя...
    - Тогда чего звоните, спите себе спокойно... (и гудки)
    После этого трубку уже не брали. А утром машина была на месте, но открыта и возле нее хозяин копошился... дедок кстати.

СУВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Странно, вообще-то звонки 02 записываются и прослушиваются дежурным офицером, а позднее выборочно вышестоящим руководством, как я слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    сомневаюсь, что ночью дозвон был с пятой попытки! Хотя всякое бывает!

4. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Это было позапрошлым летом, я тогда еще неженатый был совсем... и мог себе позволить работать хоть всю ночь...

СУВ.