"мерамед"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем max1102, 22 фев 2008.

1. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    кто-нить пользовал сию клинику?отзывы?стоит туда обращаться или развод?:chainik:

2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    Ответ: "мерамед"

огромное спасибо!:uhoh:
    хорошо что решил сначала спросить у соконфетников!!!:drunk2::drunk2::drunk2:

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

УБМВшников он живо обсуждался,что то в очень большом негативе на примере кого-то из клуба,полазий у них,много интересного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

аферисты и крахоборы

6. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Знаю людей, которые там работали.
    С их слов - вся работа построена по принципу "поиметь с клиента бабок". Т.е. у них нет цели помочь клиенту, есть только одна цель - вынуть из него максимум денег.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я сотрудничала с ними. им главное вытянуть бабло. но там много направлений, в котором я была- помощь оказывалась квалифицированная. если что- в личку.