Клубни обращаюсь опять же с вопросом, может кто сталкивался. Собственно по сабжу стал мерцать свет на холостых еле заметно конечно, но видно. На галогеновых лампах в туманках не видно а вот ксенон заметно. Когда обороты чуть добавляешь то все норм. стрелка заряда аккумулятора тоже на хлолостых подергивавется. В чем может буть причина?
проверь сколько генератор выдает у тебя,просто тестером на заведенной машине,ксенон моргает скорее от нехватки тока,у меня блоки розжига либо работали,либо не работали совсем.
На обеих фарах маргает. Гнератор пробовал примитивно протестить - включил все потребители какие только были посадки не заметил. Есть подозрение что может аккумулятор подводит только пока не пойму как. и Мерцает только на х.о. на ходу или когда подкрутишь мотор то все ОК.
если есть тестер попробуй тестером измерь прям на клеммах аккумулятора сначала на работающем движке,если не ошибаюсь то когда обороты добавляешь немного зарядка должна повыситься,а потом движок заглуши и попробуй так измерь.
у меня тоже такое мерцание бывает,у меня ксенон в противотуманках и когда машину глушу она у меня еще немного работает(сигналка такая) вот в этот момент правая моргать начинает.Лампы у меня стоят давно и когда им настает кирдык они просто цвет меняют(на сколько я знаю),а блоки у меня горели и не раз,знаю что влаги боятся.На прежней машине они просто дохли без предупреждения и всё.