в особой серии - ткань или кожа артико (ну пусть хоть так), попогрев спереди, противоугонка ну и там пару опцый)) причем походу там в базе даже древний как мир подаватель ремня безопасности (актуально для купешек)). насчет ксенона не знаю. написано: Проекционные фары головного света и противотуманные фары, вкл. дневные ходовые огни. хочу белый.
ксенона там и вправду нет. Бери лучше 250ый, он меньше двух стоит. Получаешь ксенон, кожу и более мощный мотор. Разумно
ну какой мощный)) два десятка лошадей с того же объема за счет настроек двигла))) а диодные реснички есть?? я особую серию даже за 1.680 тр нашел. они в наличии то есть?? или на заказ жать год? меня вообще сильно удивило то, что в текущей динамике роста цен есть опупительное купе от лидера тройки по цене немного дороже навороченной шкоды)))
1)На прошивке в 204 силы он едет ощутимо бодрее. Поверь мне. 2)Диоды есть в 250, но нет в 200 3)Круто. В наличии? 4)На заказ, но месяца 4 ждать. 5)Ну есть еще 320 купе за 1400
320 е купе - классом ниже. и потом надо понимать что мерцедес реально новый кузов. задние фонари на диодах везде вроде. вместо ресничек спереди по две противотуманки?? тоже не плохо)) 4 месяца ждать - неприятно но не критично скажем по сравнению с крузаком в 1 год)) или прадом мыльницей в тот же срок)) в общем смысл в том что я удивился вменяемой ценовой политике мерцедеса.
Мерседес вообще ведёт очень грамотную и сбалансированную ценовую политику в России: - с 2010 года фактурирует свои цены в рублях; - единственный из всей тройки имеет полноценный Niederlassung в России (Porsche не в счёт); - цены на запчасти также держит весьма демократичные, что очень позитивно сказывается на стоимости владения. Иными словами, показывает всем остальным "премиумам" и недопремиумам, как можно и нужно вести себя на развивающемся рынке. P.S. Смотрел в очередной раз любимый Пассат цэцэ: с мотором 3.6 и опциями набегает свыше 2.5 млн. руб:smile42:. За эти деньги можно взять навороченный Е300 с АМГ пакетом. VW в России должно реально тряхнуть, чтобы они хоть немного спустились с небес на Землю.
Так это с 3.6 и динамикой пули. А 1.8Т вполне себе стоит. Е200 ОС - издевательство. от мерса одна звезда на капоте ;-) один команд сразу перекидывает в 2+, а ксенон, кожа настоящая, люк, V6 и пр - вот вам и трешка. при это выглядеть все равно будет как киа со звездой на капоте.
За эту неделю много событий произошло. Например, появились Е300 по спецакции в отличной комплектации за 2.5 - 2.6 млн. руб.
Прекрасная новость. Где посмотреть детали? Ибо на сайте производителя ни слова про "Е300" вообще. Ну кроме седана, который автору не нужен.
А, ну особая серия седана не на этой неделе появилась. И действительно примерно в 2.5-27 выходит, ибо в базе нет ни кожи, ни команда, ни подогрева сидений. При невыдающемся моторе. Хотя это ж мерс, он должен быть дорогим.