Почти топовая комплектация Только что пройдено большое TOB(Замена масла и всех фильтров + большой объем работ) Отдам зимнюю резину 225/40 R18 16.08.15 поменял колодки В ДТП не участвовала, любые проверки у официального дилера! http://auto.ru/cars/used/sale/1015294485-76f6c6/ 203B РУК-ВО ПО ЭКСПЛ.И СЕРВ.КНИЖКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ 213 ПАРАМЕТРИЧЕСКОЕ РУЛ.УПР./ПЕРЕДВИГАЕМОЕ РУЛ.УПР. 218 КАМЕРА ЗАДНЕГО ХОДА 251B ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРВИСНАЯ КНИЖКА 258 УСТР-ВО ПРЕДУПР.СТОЛКНОВ. С АКТИВ.ТОРМОЖ. FCW-STOP 264B ИНФОРМ. ТАБЛИЧКА ПО ПОДУШКАМ БЕЗОП. - РУССК./АНГЛ. 280 КОЖАН. ОТДЕЛКА РУЛ. КОЛЕСА И РЫЧАГА ПЕРЕКЛ.ПЕРЕДАЧ 290 Оконная подушка безопасности 294 КОЛЕННАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ 301 ПАКЕТ ПЕПЕЛЬНИЦ 333B ЯЗЫК КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ /ГОЛОВН. УСТР-ВА: РУССКИЙ 428 КНОПКИ/ЛЕПЕСТКИ ПЕРЕКЛЮЧ. НА РУЛ. КОЛЕСЕ ОКРАШЕНН. 429 КП С ДВУХДИСКОВЫМ СЦЕПЛЕНИЕМ 7-СТУПЕНЧАТАЯ 440 TEMПOMAT 442 МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО (12 КНОПОК) 477 СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ПАДЕНИИ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ 483 ПАКЕТ ФУНКЦИЙ ДЛЯ СИСТ. УПРАВЛ. ДИНАМИКОЙ ДВИЖЕНИЯ 486 СПОРТИВНАЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ 509 НАВИГАЦИОННЫЙ МОДУЛЬ 51U ВНУТРЕННЯЯ ОБЛИЦОВКА КРЫШИ, ТКАНЬ ЧЕРНАЯ 523 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 20 524L РОССИЯ 538 СИСТЕМА РАСПОЗНАВАНИЯ УСТАЛОСТИ ВОДИТЕЛЯ 581 СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ 5XXL ЕВРОПА 600 ФАРООЧИСТИТЕЛЬ 614 БИ-КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ 650A ИСКУССТВЕННАЯ КОЖА / МИКРОФИБРА 651A ИСКУССТ. КОЖА / МИКРОФИБРА - ЧЁРН./АНТРАЦ. 668 ЗАЩИТА ТРАНСПОРТИРУЕМ.А/М, С ТРАНСПОРТ. ПРОУШИНАМИ 772 ПЕР.СПОЙЛЕР И НАКЛАДКИ ПОРОГОВ AMG 791 AMG ДИСКИ СО СПИЦАМИ 18" ДЛЯ ВСЕХ КОЛЕС 805 ГОД МОДИФИКАЦИИ 14/1 873 ОБОГРЕВ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ СЛЕВА И СПРАВА 875 ОБОГРЕВ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ 927 СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ ЕВРО 6 КОМПОНЕНТЫ 950 СПОРТ-ПАКЕТ AMG 989 ТАБЛИЧКА С ИДЕНТИФИК.НОМЕРОМ ПОД ВЕТРОВОМ СТЕКЛОМ 990U ВОСТОЧНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ - ЛАК-МЕТАЛЛИК A14 СИСТЕМА CAMTRONIC B03 НЕПОСРЕДСТВЕНН. ПУСК / ФУНКЦИЯ ПУСКА/ОСТАНОВКИ ECO B51 TIREFIT FS КУЗОВ-УНИВЕРСАЛ GA АКП HA ЗАДНИЙ МОСТ K11 АДАПТИВНЫЙ СТОП-СИГНАЛ МИГАЮЩИЙ K15 STEUERCODE FUER SERVICEINTERVALL 15000 KM L ЛЕВОСТОРОН. РУЛ.УПРАВЛЕНИЕ M013 ДВИГ. ПОНИЖ.МОЩНОСТИ M16 РАБОЧИЙ ОБЪЁМ 1,6 Л M270 R4-OTTOMOTOR M270 R01 ЛЕТНИЕ ШИНЫ U01 ИНДИКАТОР СОСТОЯНИЯ ЗАДНЕГО РЕМНЯ U26 КОВРИКИ ДЛЯ НОГ - AMG U59 КОМФОРТНЫЕ СИДЕНЬЯ V52 SPEED- + LOADINDEX 92Y XL
Лям ей красная цена, чахлый феномоторчик и 40 пробег за год. В начале 2014 г эти машины в нескольких "лимитированных" спецверсиях продавались за 999, 1099 и 1199. Причём 1199 стоила в авилоне 250ка с камерой, амг пакетом и каско в подарок.
Не уверен, что в начале 14го 250ка с амг стоила 1.2, скорее 1.4, но сейчас 200ка с амг стартует от 1.65.
Я в прошлом году собирался брать машину весной, но по личным обстоятельствам не сложилось. Все спецпредложения по "большой тройке" я наскреб. Так что это все реально. Автор продаёт 180ку...которая даже сейчас 1,23 новая стоит.
Ну барабан стоит 1.23...моя комплектация стоит новая сейчас 1.8 млн.руб... Мне не верите позвоните в МБрус http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/a-class/w176/configurator/configurator_w176.html?tp_ccci=/dsc_ru/globalsessionid/DSC_ru69366339316A7938FF696255545E0100/dsc_locale/ru_RU/appId/DSC_ru/siteLocale/ru_RU/P3501ViewBean.jam1%3bjsessionid=0000UtM8SPwVR5A0bn2sOz8Of-l:186rv9li9#bill_tag
Хм, странно, по прайсу в августе 14 года моя стоила 1560... где за 999 было взять(автофорум)...Или вы про пустышку на 15 колесиках с тряпкой в салоне и кондиционером? Машина в итоге бралась где-то за 27тыщ евро...
При чем тут Россия не Россия... ВЫ сейчас новую машину за 1800 тыс. руб. можете купить(+- дисконт процента 3-7, как договоритесь) и хотите чтобы немного БУ(ей блин один год) стоила 1 лям...800 тысяч слишком крутой дисконт как мне кажется(это не S-Klasse все таки) За лям 14 года можно купить королу\мазду3...
Машина выехала из салона - потеряла 20%. Год прошел, еще -10%, гарантированно. Причем это наивность галактического масштаба, считать, что люди такие простые и будут покупать авто с учетом как это сейчас модно называть "нынешних реалий". С учетом "нынешних реалий", купил - езди, продать по "новым ценам" получится только на дурачка. Тут уже многих ловили с желанием продать б/у дороже, чем до этого купили.
Не совсем так...Вы сейчас имея на руках миллион ничего не купите из Мерседеса\Ауди\БМВ нового...Ничего! Я очень хорошо понимаю, что у людей(так называемого среднего класса) нет сейчас денег на игрушки... И я очень хорошо понимаю сколько стоит моя игрушка, не по спросу, а по рынку...Есть у вас 1.350 и вы хотите себе мерседес...можите купить себе 3-4 летнюю цешку или годовалую ашку в "фарше"... У меня когда то был цивик 2007 года(покупал новым в салоне тогда еще в $...20500) в рублях он стоил 520т.р.(курс был 24-25 не помню) Продал я его пятилетним за 502 т.р.(курс 31) 16тыс.$ -20% в валюте...И что-то я не помню чтобы кто-то говорил что он не стоит своих денег(ушел ЦивеГ за 3 недели не спеша)... и где ваши - 30% за год владения в Российских условиях? Ашу я покупал за 27+- тыщ евро 1500т.р Сейчас я ее продаю за 18 тыщ евро(все же машина в ЕС собирается и за Евро приобретается) 1350т.р. 9 тысяч евро = 35% дисконта за год владения...(вот и нашел ваши 30%) Сейчас ещё и все хают цены на бензил...однако до всего этого экономического калапса литр стоил больше 1 доллара сейчас 50 центов, но в рублях всё осталось почти так же... Простите за много букв и некий сумбур... P.S. никого не считаю "простым" и тем более глупее меня... P.S. нашел в Германии машину с почти таким же пробегом и комплектацией беднее... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=209861269&scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortOrder=ASCENDING&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&fuels=PETROL&minMileage=30000&maxMileage=40000&minFirstRegistrationDate=2014-01-01&maxFirstRegistrationDate=2014-12-31&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=6&pageNumber=2 Так почему я в "наших реалиях" должен продавать дешевле?
Ситуация 3 года владения и инфляция и 1 год владения и обвал - немного разные рыночные условия) аналогичные падения были в 1998, в 2008-2009гг и в 2014г. Сейчас за 3 месяца рубль опять свалился на 20%, но все понимают, что помимо хотелок дилеров, поставщиков и прочих продавцов, есть еще "пол" - покупательская способность населения. По авторынку, особенно б/у, хотелки продавцов и готовность покупателей еще долго не придут в рыночное равновесие, особенно, если курсовые качели продолжатся. У меня сумма сейчас в $, поэтому в своих расчетах я ориентируюсь на определенный уровень цен 1,2-1,3 млн.руб., но за эти деньги тут предлагают совсем другого качества машины. Мне ваше объявление просто напомнило одно очень забавное на клубе БМВ. Там человек копейку с почти 100тыс пробега продает за лям. Смелый мужик, с яйцами.
Предлагают...Замечательно, я считаю, что "за дешевку" продавать глупо... Тогда я ещё год покатаюсь, все к ценам привыкнут и тогда я продам за 1150...))) Как было не раз в современной истории Руси...
Да, за 1.27 можно попробовать найти 180ю, на тряпке, естественно без амг и на 15х колесах и модет даже и без ксенона.. Еще у нее выхлопушек не будет видно)) Ну а цене, думаю за 1.2 машинка автора должна уйти..
ничем, отличный экземпляр за свои деньги..продаю по причине "деньги нужны"...Продаю землю и машину(ещё таун, но это другая история)...есть ещё машины, что первое продастся то и хорошо(но лучше бы земля, не знаю когда на ней строиться начну)
Вы знаете, просмотров много на профильных сайтах, звонков тоже...Приезжали 1-2 человека и наченали торговаться по телефону, а по приезду ещё и ещё...ну блин я же не ВАЗ продаю...
Буквально на прошлой неделе предлагали C-ку в AMG, правда 13г. Ценник 1,1...причем новая такая под 2,5 (со слов продавца, он новую себе брал). И то звонков "0".
При продаже Б/У машины никому не интересно сколько она стоит(стоила, за сколько вы покупали) новая (тем более если это было осенью 2014 года). Есть рынок б/у автомобилей где цены отличаются в зависимости от спроса на автомобиль. Никто не хочет отдавать за мерседес (пусть хоть он 3жды мерседес), но это А-класс, 1.2 - 1.5 ляма. За эти деньги +-100-200к (а это не существенно если берется такая сумма), можно купить не только короллу и мазду3... И потом, всегда надо думаю, кто может купить ваш автомобиль (перекупов в счет не берем), молодой парень 25 лет? девушка, которая только получила права? мужик 40 лет ? Ну кто?