Статус темы:
Закрыта.

Mercedes-Benz C-class (рестайлинг)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем wesper, 24 авг 2011.

1. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    нет её, пока!:-)
    Всем доброго времени суток.
    Несколько дней сидел читал данный форум, заинтересовался и решил посоветоваться с его участниками!:)
    Вопрос в следующем:
    Через некоторое время планирую взять авто. Пока рассматриваю Opel Astra J 1.4 turbo с автоматом в максимальной комплектации, но, при удачном стечении обстоятельств, возможен вариант с Мерсом С-класса. Изучив конфигуратор, был сильно удивлён: взяв за базу 200 мотор, добавив исполнение авангазд, стайл-пакет, при-сейф, подушки безопасности для заднего ряда, адаптивное освещение и ещё по мелочи (подключение моб. устройств, плееров, что-то мелкое), я получил ценник в 1,85 млн. с хвостиком. Это меня конечно поставило в ступор!! Ведь не выбирал ни адаптивной подвески, ни АМГ пакета, ни панорамной крыши, музыки навороченной, цвет и диски и то стандартные! Я читал здесь на форуме, что конфигураторы тупо плюсуют опции и реально цена может быть значительно ниже, за счёт вычета разницы суммы опций. Буду благодарен за коментарии, относительно сколько реально должен стоить данный аппарат!
    Заранее благодарю всех за ответы.

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    да-да, конфигураторы все врут.
    На самом деле машина получается даже немного дешевле Astra. Примерно как Corsa хорошо укомплектованная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У мерса доступны по цене только ОС (особые серии) без опций.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ну не знаю.
    У меня опций было прилично, ценник гуманный

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну дык команд пока по акции добавлен в ОС ;-)

А так - обычный люк 71тр, кейлесс 50, память 86, зеркала складные и затемняемые - 30, ...

Вот так даже 4-цилиндровый седан C250 сразу добегает до 1.8млн. И это без фирматика и изысков типа радаров и прочего.

А с другой стороны - это же Мерседес. А не Ауди. Он должен быть дорогим и отсекать нищебродов ;-)

7. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    1436000 С180 с АМГ и на 100 000 дороже С200 с АМГ пакетом. Это без скидок и там практически все есть .

астра думаю на 0,5-0,6 ляма подешевле выйдет с таким движком

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсану. у прицела гуманный ценник :beer:

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    особенно по сравнению с пропеллерами!:)

10. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    ТС, здесь менеджера МБ найти сложнее, чем позвонив любому ОД.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ага :) ну-ну :):):)

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) о да, Миш. Зато, сцуко, КАК же она едет :)

13. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro

чо за эмоции?

14. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Вообще конечно странно, ТС планирует купить Астру, но если сложится МБ С-класса и регистрируется на Ауди-клубе, вообще не увидел логики.

вот про вычет опций Ауди
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4948204&postcount=2

В особой серии покупать выгоднее, брали недавно Е-200 за 1.770 с АМГ и т.д

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #15 Allroadец, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    коллега, будьте так любезны, самовыражайтесь конкретнее. что именно интересует? ( взял блокнот и ручку).
    расшифруйте свой вопрос, если не затруднит.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    О-о-о, а фирматика НЕТ ВООБЩЕ. Т.ч. по серьезному машина вообще не для центральной России.

Сиденья кожа-ткань нельзя выбрать без АМГ-пакет с черным потолком. Бред какой.

17. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    Спасибо всем за ответы.:)
    Поскольку машину не сию минуту нужна, поэтому дилеру не звоню (тем более ближайший от меня в Иваново), да и уже сколько тем прочитал, как менеджеры накручивают цену аналогично конфигуратору, вот и решил здесь у Вас спросить.
    to АМР: я считал особую серию+опции, причём из вашего списка взял только складывающиеся зеркала с автозатемнением. И, честно говоря, не считаю Мерс выше классом (как бренд) по отношению к ауди. Последняя если не лучше, то точно не хуже. Просто меня удивило, что с200 с кожей и опциями, которые написал в первом сообщении выходит 2 млн. За эти же деньги по конфигуратору Ауди можно взять 2.0Т с кватро со всеми нужными опциями, т.е. абсолютно разные по уровню машины ведь!:shock:
    У бмв мне кажется крыша с их ценами улетела далеко, но надеюсь не на долго ....я уважаю немецкие авто, но быть на столько дороже конкурентов немецкой премиум тройки, это похоже на зазнайство....
    to N&M: если не секрет, какую модификацию брали, с какими опциями и сколько вышло?

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #18 N&M, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011

классик +

1 P27 Style-Paketв сочетании с кодом 950
    Интерьер: обивка сидений ARTICO черная с контрастной прострочкой цвета "фарфор", код 131, двух-цветное рулевое колесо Элементы декоративной отделки рояльный лак цвета "фарфор", код Н82, контрастная прострочка подлокотника и центральной консоли, напольные коврики с окантовкой цвета "фарфор",код U66; черное исполнение потолка
    2 P54 Противоугонный пакет (коды 551+882), включает: противоугонная сигнализация с защитой от буксировки и сигнализация проникновения в салон
    3 U18 Автоматическое определение наличия детского сиденья на переднем пассажирском сидении
    4 213 Параметрическое рулевое управление
    5 230 Система комфортной парковки PARKTRONIC, вкл. парковочный ассистент
    6 240 Светодиодные дневные ходовые огнитолько в сочетании с кодом 622
    7 260 Отсутствие обозначения типа а/м на крышке багажника
    8 280 Руль и рычаг КП с отделкой кожей Наппа
    9 287 Возможность загрузки длинномерных предметов с креплением для груза и складывающимся задним сидением 1/3: 2/3
    10 30P Пакет систем хранения (бокс для очков, багажные ящики под передними креслами, багажные сетки в задней части салона, двойной подстаканник)
    11 301 Пакет курильщика
    12 345 Стеклоочиститель с датчиком дождя
    13 390 LINGUATRONIC английский
    14 427 7-ми диапазонная автоматическая коробка передач 7G-TRONIC, включая функцию круиз-контроля, код 440
    15 428 Подрулевые переключатели КП (только в сочетании с кодами (423 или 427) и (483 или 950))
    16 442 Комфортный мультифункциональный руль
    17 477 Сигнализация потери давления в шинах
    18 481 Защита картера двигателя
    19 486 Спортивная подвеска, включая спортивное параметрическое рулевое управление, код 213
    20 527 COMAND Online
    21 551 Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки
    22 580 Автоматическая климатическая установка THERMATIC
    23 600 Омыватели фар
    24 622 Би-ксеноновые фары Intelligent Light System
    25 668 Упаковка с двумя транспортировочными кольцами
    26 669 Запасное колесо
    27 784 Легкосплавные колесные диски AMG, дизайн 5 сдвоенных спиц, передняя ось: 7.5J x 17 ET 47, размер шин 225 / 45 R 17, задняя ось: 8.5J x 17 ET 58, размер шин 245 / 40 R17
    28 873 Обогрев передних сидений
    29 875 Омыватель ветрового стекла с подогревом
    30 882 Сигнализация проникновения в салон
    31 887 Отдельно запираемая крышка багажника
    32 916 Топливный бак на 66 Л
    33 950 Спорт-пакет AMG
    Интерьер
    Подлокотник сзади с двойным подстаканником и боксом для вещей
    3-спицевый руль с отделкой кожей
    Подрулевые переключатели КП (только в сочетании с кодом 423 или 427)
    Рычаг КП с отделкой "под алюминий"
    Спортивные педали со вставками из нержавеющей стали и резиновым покрытием (также на ножном стояночном тормозе)
    Отделка потолка черного цвета
    Коврики черного цвета, с надписью AMG
    Экстерьер
    Стайлинг AMG:
    Передний и задний бамперы, боковые спойлеры
    Легкосплавные колесные диски AMG 17", дизайн 5 сдвоенных спиц, полированные
    Передняя ось: 7,5J x17 ET 47, размер шин 225/45 R 17
    Задняя ось: 8,5J x17 ET 58, размер шин 245/40 R 17
    Овальный патрубок из нержавеющей стали выхлопной системы (для модели C 180 CGI)
    Перфорированные тормозные диски спереди, тормозные суппорты с надписью "Mercedes-Benz"
    Передние воздухозаборники, дизайн "ячейки"Параметрическое рулевое управление
    Спортивная подвеска с пониженным клиренсом

19. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    to ЛёхаИ: не нужно искать логику, достаточно взглянуть на ветку форума, где я разместил тему!:nod:
    Да и форум понравился: много знающих людей, море полезной информации!:)

20. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    to N&M: спасибо за подробный список. сколько вышло за данный аппарат?
    to АМР: да, полный привод идёт только с С300, что по деньгам вообще не подъёмно! На счёт отделки сидений сказать трудно, т.к. надо пощупать, я брал в расчёт либо стандартную искуств. кожу или натуральную (+113 тыс.). Почему Вы считаете, что без полного привода машина не для нашего региона?
    to ЛёхаИ: спасибо за ссылку!:)