Всем доброго времени суток. Несколько дней сидел читал данный форум, заинтересовался и решил посоветоваться с его участниками! Вопрос в следующем: Через некоторое время планирую взять авто. Пока рассматриваю Opel Astra J 1.4 turbo с автоматом в максимальной комплектации, но, при удачном стечении обстоятельств, возможен вариант с Мерсом С-класса. Изучив конфигуратор, был сильно удивлён: взяв за базу 200 мотор, добавив исполнение авангазд, стайл-пакет, при-сейф, подушки безопасности для заднего ряда, адаптивное освещение и ещё по мелочи (подключение моб. устройств, плееров, что-то мелкое), я получил ценник в 1,85 млн. с хвостиком. Это меня конечно поставило в ступор!! Ведь не выбирал ни адаптивной подвески, ни АМГ пакета, ни панорамной крыши, музыки навороченной, цвет и диски и то стандартные! Я читал здесь на форуме, что конфигураторы тупо плюсуют опции и реально цена может быть значительно ниже, за счёт вычета разницы суммы опций. Буду благодарен за коментарии, относительно сколько реально должен стоить данный аппарат! Заранее благодарю всех за ответы.
да-да, конфигураторы все врут. На самом деле машина получается даже немного дешевле Astra. Примерно как Corsa хорошо укомплектованная
типа того http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/_w204/advice_sales/price.html
Ну дык команд пока по акции добавлен в ОС ;-) А так - обычный люк 71тр, кейлесс 50, память 86, зеркала складные и затемняемые - 30, ... Вот так даже 4-цилиндровый седан C250 сразу добегает до 1.8млн. И это без фирматика и изысков типа радаров и прочего. А с другой стороны - это же Мерседес. А не Ауди. Он должен быть дорогим и отсекать нищебродов ;-)
1436000 С180 с АМГ и на 100 000 дороже С200 с АМГ пакетом. Это без скидок и там практически все есть . астра думаю на 0,5-0,6 ляма подешевле выйдет с таким движком
Вообще конечно странно, ТС планирует купить Астру, но если сложится МБ С-класса и регистрируется на Ауди-клубе, вообще не увидел логики. вот про вычет опций Ауди http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4948204&postcount=2 В особой серии покупать выгоднее, брали недавно Е-200 за 1.770 с АМГ и т.д
коллега, будьте так любезны, самовыражайтесь конкретнее. что именно интересует? ( взял блокнот и ручку). расшифруйте свой вопрос, если не затруднит.
О-о-о, а фирматика НЕТ ВООБЩЕ. Т.ч. по серьезному машина вообще не для центральной России. Сиденья кожа-ткань нельзя выбрать без АМГ-пакет с черным потолком. Бред какой.
Спасибо всем за ответы. Поскольку машину не сию минуту нужна, поэтому дилеру не звоню (тем более ближайший от меня в Иваново), да и уже сколько тем прочитал, как менеджеры накручивают цену аналогично конфигуратору, вот и решил здесь у Вас спросить. to АМР: я считал особую серию+опции, причём из вашего списка взял только складывающиеся зеркала с автозатемнением. И, честно говоря, не считаю Мерс выше классом (как бренд) по отношению к ауди. Последняя если не лучше, то точно не хуже. Просто меня удивило, что с200 с кожей и опциями, которые написал в первом сообщении выходит 2 млн. За эти же деньги по конфигуратору Ауди можно взять 2.0Т с кватро со всеми нужными опциями, т.е. абсолютно разные по уровню машины ведь! У бмв мне кажется крыша с их ценами улетела далеко, но надеюсь не на долго ....я уважаю немецкие авто, но быть на столько дороже конкурентов немецкой премиум тройки, это похоже на зазнайство.... to N&M: если не секрет, какую модификацию брали, с какими опциями и сколько вышло?
классик + 1 P27 Style-Paketв сочетании с кодом 950 Интерьер: обивка сидений ARTICO черная с контрастной прострочкой цвета "фарфор", код 131, двух-цветное рулевое колесо Элементы декоративной отделки рояльный лак цвета "фарфор", код Н82, контрастная прострочка подлокотника и центральной консоли, напольные коврики с окантовкой цвета "фарфор",код U66; черное исполнение потолка 2 P54 Противоугонный пакет (коды 551+882), включает: противоугонная сигнализация с защитой от буксировки и сигнализация проникновения в салон 3 U18 Автоматическое определение наличия детского сиденья на переднем пассажирском сидении 4 213 Параметрическое рулевое управление 5 230 Система комфортной парковки PARKTRONIC, вкл. парковочный ассистент 6 240 Светодиодные дневные ходовые огнитолько в сочетании с кодом 622 7 260 Отсутствие обозначения типа а/м на крышке багажника 8 280 Руль и рычаг КП с отделкой кожей Наппа 9 287 Возможность загрузки длинномерных предметов с креплением для груза и складывающимся задним сидением 1/3: 2/3 10 30P Пакет систем хранения (бокс для очков, багажные ящики под передними креслами, багажные сетки в задней части салона, двойной подстаканник) 11 301 Пакет курильщика 12 345 Стеклоочиститель с датчиком дождя 13 390 LINGUATRONIC английский 14 427 7-ми диапазонная автоматическая коробка передач 7G-TRONIC, включая функцию круиз-контроля, код 440 15 428 Подрулевые переключатели КП (только в сочетании с кодами (423 или 427) и (483 или 950)) 16 442 Комфортный мультифункциональный руль 17 477 Сигнализация потери давления в шинах 18 481 Защита картера двигателя 19 486 Спортивная подвеска, включая спортивное параметрическое рулевое управление, код 213 20 527 COMAND Online 21 551 Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки 22 580 Автоматическая климатическая установка THERMATIC 23 600 Омыватели фар 24 622 Би-ксеноновые фары Intelligent Light System 25 668 Упаковка с двумя транспортировочными кольцами 26 669 Запасное колесо 27 784 Легкосплавные колесные диски AMG, дизайн 5 сдвоенных спиц, передняя ось: 7.5J x 17 ET 47, размер шин 225 / 45 R 17, задняя ось: 8.5J x 17 ET 58, размер шин 245 / 40 R17 28 873 Обогрев передних сидений 29 875 Омыватель ветрового стекла с подогревом 30 882 Сигнализация проникновения в салон 31 887 Отдельно запираемая крышка багажника 32 916 Топливный бак на 66 Л 33 950 Спорт-пакет AMG Интерьер Подлокотник сзади с двойным подстаканником и боксом для вещей 3-спицевый руль с отделкой кожей Подрулевые переключатели КП (только в сочетании с кодом 423 или 427) Рычаг КП с отделкой "под алюминий" Спортивные педали со вставками из нержавеющей стали и резиновым покрытием (также на ножном стояночном тормозе) Отделка потолка черного цвета Коврики черного цвета, с надписью AMG Экстерьер Стайлинг AMG: Передний и задний бамперы, боковые спойлеры Легкосплавные колесные диски AMG 17", дизайн 5 сдвоенных спиц, полированные Передняя ось: 7,5J x17 ET 47, размер шин 225/45 R 17 Задняя ось: 8,5J x17 ET 58, размер шин 245/40 R 17 Овальный патрубок из нержавеющей стали выхлопной системы (для модели C 180 CGI) Перфорированные тормозные диски спереди, тормозные суппорты с надписью "Mercedes-Benz" Передние воздухозаборники, дизайн "ячейки"Параметрическое рулевое управление Спортивная подвеска с пониженным клиренсом
to ЛёхаИ: не нужно искать логику, достаточно взглянуть на ветку форума, где я разместил тему! Да и форум понравился: много знающих людей, море полезной информации!
to N&M: спасибо за подробный список. сколько вышло за данный аппарат? to АМР: да, полный привод идёт только с С300, что по деньгам вообще не подъёмно! На счёт отделки сидений сказать трудно, т.к. надо пощупать, я брал в расчёт либо стандартную искуств. кожу или натуральную (+113 тыс.). Почему Вы считаете, что без полного привода машина не для нашего региона? to ЛёхаИ: спасибо за ссылку!