Автомобиль в отличном состоянии. Дилерский. ПТС оригинал (второй владелец). Все ТО вовремя. Эксплуатируется автомобиль девушкой. Мало и очень аккуратно. AMG Sport пакет (обвес, выхлоп, диски 18, черный потолок, два парктроника). В подарок отдам зимнюю резину на оригинальных литых 17 дисках. Установлен цезарь саттелит
полным-полно девушек, которым такой мурзик даже и не снился и они рады будут любому подаренному авто. Это я сейчас не ляпнул, а повторил вслух всем известную информацию
На вкус и цвет. По мне купе с-класса намного практичнее в наших городских условиях. Да и вдруг подруг надо до метро подкинуть))
Это не купе,одно название,там крыша -неба нет. Дружочек,если помогаешь делать грудь третьего размера,но есть возможность сделать четвёртого ,наверное с запасом сделаешь или третьим ограничишься?
А разве купе определяется верхом? Мне казалось что количеством дверей) А верх это у нас кабриолет))) там и небо) А грудь опять спорный вопрос) Смотря какая рука. У некоторых в руке и единичка как четверка лежит! Экономия))))
братан! поверь если есть купюры на благотворительность грудям, то поверь найдутся купюры и на их разнообразие
Подниму тему! Я так понимаю человек машину продаёт, а не груди обсуждает. Машина классная. [emoji683][emoji779]️
купе и кабриолет это 2 абсолютно разных авто-это один два-подход у всех одинаковый, обстоятельства и возможности разные
Конечно WDD2043491F726039 Что касается обмена, тут все сложно. В связи с ожидаемым пополнением в семействе, девушка хочет автомобиль повыше. И не просто автомобиль, а Land Rover Evouqe)
Конечно! Полностью с Вами согласен! Особенно зимой очень классно) Откинешь так верх и едешь... Наслаждаешься снежинками в морду))