Mercedes-Benz E-klasse (W210)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем кузма, 12 май 2010.

1. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    РЕБЯТА што можете сказать про Mercedes-Benz E-klasse (W210) дизель 2.2 вот подумываю купить хочу послушать советы

2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    210 класс, главное чтоб не гнилой был, шумка огонь, дорогу держит замечательно, автомат не убиваем, салон отличный, ну и 2.2 дизель не едит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не рулится, мягкий валкий, овощной:):):):):)

4. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ну так в этом весь мерседес, это называется комфортный:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Centdi

Centdi Новичок

25 дек 2011
    8
    в поиске
    главное чтоб не был ушатан, ну и в эксплт. дороже чем бензиновый двиган

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    агаа ... чуть дороже, но стоимость и количество сожранной солярки отбивают стоимость любого ремонта очень быстро :)
    там расход будет средний 7-8 литров соляры на сотню.
    но гнилые они все что просто Ахтунг!!! выбирать внимательно их надо ...

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Смотря, с чем сравнивать...

По двигателю смотреть чтоб не перегретый был. На форсунки смотреть, чтобы кольца под ними не прогоревшие были.

8. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ну жжёте:D стоимость д\т сейчас аналогична АИ-98( кстати) расход бензинового авто- на своем примере- эксплуатировал 210-й с 95г. по 2005г. трасса- около 7л Аи 95,город- 10-12л- не более- оговорюсь- машиной пользовался исключтельно летом. ТО каждые 15т.км против дизельных 10т.км. расхоников при ТО на дизеле так же больше.форсунки на бензине прошли 400т.км. родные- дизель около 120- незабывать- там насос- фосунка,свечи нкаливания на нашем топливе ходят максимум 100т.к.м при замене обрыв очень часто имеет быть. дизель актуален для большеобъемных авто и так же коммерческих- а для личных целей- бензиновые уже давно по расходу топлива догнали дизель, а вот по затратам- дизеля фиг догонишь