Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen поругайте пожалуйста!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RAgNer, 9 мар 2009.

1. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.
    Возникла вот у меня в голове "дурная" мысль относительно этого Уазика. Раньше, даже мысли в голову такие не приходили. Толи старею, толи на фоне кризиса крыша едет. Рассматривается аппарат 2002-2003 года. Посоветуйте или отговорите относительно немецкого чуда. Сам понимаю ,что салон убогий, дверные петли наружу, зазоры с палец толщиной. Пленил его брутальный вид и внедорожные способности.

Пы.СЯ. Дайте ответ больному здоровью.:)

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ЭТ к Мюллеру:)

3. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Из плюсов надежная подвеска и по-большому счету вся машина не ломается. Из минусов эта же подвеска чересчур жесткая, плохая шумоизоляция, дорогая обслуга, большой расход топлива. Мода на них уже прошла. Из Москвы все машины выгребли в регионы. Машина на ценителя данной модели. Мне например тоже очень нравится мерин W140, но есть много "НО", из-за которых я его никогода не возьму.:)

4. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Есть такая тема. У нас в Латвии их поменьше.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Брать надо после предпоследнего рестайла. Када он вышел точно не помню, но салон сильно изменился и стал уже похож на что-то. Моторы - 320 не едет вовсе, 500 едет, 55 излишен. Управляемости лишен. Тормоза так себе.
    Машинка действительно на огромного любителя, но чем-то блин она цепляет... да еще как.

6. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Рестайл, как я понял был в 2001 году. Могу ошибаться:shock:
    Я рассматривал дизелёк Г400.

7. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    С 400 дизелями через один переборка :shock: Но прут машины по говну - ВАУ :thumbup: После 100км/ч неуютная в управлени машина для супер-премиум, наверное потому на тестдрайве нет у дилеров :)
    Я ехал заказывать новый Гелик 270 дизелек четыре года назад, но заехал по пути попробовать Дискавери3 и взял его.
    Так после мерсов на ЛандРовер подсел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я то смотрю,когда по новой риге 160 едешь, они сзади моргают.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Интересно, где же на новориге можно 160 разогнаться?? В МО если только. А по тверской обл. только на танке ехать. Знаю 3-х человек, которые купили новыми Ведровер Дискавери 3. Теперь все трое не знают, куда сбыть это чудо природы...
    А по поводу Гелика - никогда даже близко не подойду. Все уже описано изначально, что салон, петли и т.д... Подвеска, кстати, вполне убиваемая и со своими болячками, которые недешевы в исправлении. И за этот конструктор ТАКИЕ деньги отваливать - себя не уважать. Простота конструкции должна стоить соответственно. За что такие деньги??? Ему цена на порядок меньше изначально. Только тогда можно на все глаза закрыть и купить.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    страх какой:D и какой жип теперь брать-то:shock:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а чо с ведроведрами то? Почом сливают?:nod:

1 человеку нравится это.
  12. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Один ремонтирует подвеску постоянно. Теперь полился во всю задний сальник коленвала (стоит и не ездит, копит деньги)
    Второй за лодкой заезжал с прицепом в воду, так притопил зад маленько... 3 раза :) Теперь этот полуутопленник еще и заводиться отказался - умер стартер. Сгорел родной усилитель акустики Harman, начались проблемы с пневматикой...
    А третий ехал себе по новориге, ехал и... коробка приказала долго жить. Стоит где-то в Москве, ремонтируется...
    Так что могу поинтересоваться, думаю, что продадут без вопросов!

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    А нам дальше и не надо:nod:

14. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    А вдруг занесет нелегкая? :)

15. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Да не такой уж там и армагедон ;-) Частенько мотаюсь в Зап Двину и Селижарово :nod: Тем более там ремонт идёт полным ходом, имхо за этот год полностью восстановят ньюригу.
    По сабжу: сам прокатился на неделе на Г500 - задумался :shock:

16. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    А я в Нелидово. Для легковушек по весне там бездорожье. Кстати, позапрошлой весной на А6 было ехать подвигом. Скорость всех, кроме джипов, была максимум 30! Несколько машин видел, которые провалились в "ямки" так, что повисли на брюхо. Вот тогда я бы от Гелендвагена не отказался, даже с учетом его цены. Есть у него плюсы все-таки :)
    Если ехать в Западную через Селижарово - Андреаполь, то нормально, там по новориге немного. Хотя, если на Туареге... Ремонт идет, только за прошлое лето фуры на новом асфальте уже колею натоптали немного...

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Юзаю 320 гелик со 104 мотором.
    За почти год никаких проблем.
    Дороговизна обслуживания-полный развод сервисменов.
    Подвеска-наипростейшая.4 стоики и 4 пружины.и два моста.
    мосты держаться на мощнейших сайлентах ,которые надо менять раз в 10 лет,как впрочем и стоики и пружины.
    НИКАКИХ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!это офигенно!Все только оригинал мерседес.
    захочешь заколхозить-нихера не получиться.
    Я в свое время боялся брать гелик,потому что начитался всяких галимых статей в интернете.на 99 процентов все гон и бред тех людей,которые на геликах никогда не ездили.
    По поводу динамики-даже мой чахлый 3.2 разгоняеться до сотки за 12 секунд.для такого сарая это очень быстро.

Скоро напишу полный отчет за эксплуатацию гелика за год и 35 тыс пробега.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Нука раскажи ,дружище,че там в подвеске гелика то убиваемо???

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    топикстартер-лучьше иди на гелендваген клуб какой нибуть,а то тебе сейчас тут люди ,у которых никагда гелендвагена не было насоветуют такого бреда что вообще с ума сойдешь.
    СПОРИТЬ О ВКУСЕ УСТРИЦ НАДО С ТЕМИ КТО ИХ ЕЛ.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Автор, думаю стоит прислушаться к Мюллеру, так как он единственнЫй кто владеет даннЫм аппаратом.