Продам G 55 AMG 2001 г.в. серебро, техпаспорт таможенный, два владельца, подвеска вся заменена примерно 30000км назад, пробег 241000км, резина нокиа почти новая, фары хела биксенон. начальная цена 1000000руб., фотки будут позже, звоните отвечу на все вопросы. 89206273333 Павел
ну что ж ты хочешь- это же гражданская версия немецкого уазика, в оригинале Даймлер Пух называется (посидел бы ты там для сравнения)
Мне сказали, что мотор AMGшный так и должен стоять. Зато проходимец какой, все три блокировки имеются
Хороший товарищ гонял на таком 3 года кряду, ни чё кроме плановых замен, охота, рыбалка, кароч везде гонял, прёт аки танк, не остановишь (на безорожье)... Потом учёт аннулировали, сцуки Тачан зверь, но внутри как ГАЗ 66
Мой знакомый взял себе такой года 4 назад, прокатался месяц, и сказал одну фразу которая мне нравиться: "Я знаю почему у нас на такие машины сажают охрану" Я катался вместе с ним, реально сиденть ужас как не удобно, прыгает как козлик, но правда машина была 97 года.
Я её не купил, а досталась по обмену но машина не по мне вот и продаю, по вину действительно бьётся конец 99 года, салон не настолько хреновый насколько грязный думаю химчистка решит проблему процентов на девяносто. Сегодня был у эксперта всё ок, всё читается и проблем нет. Никого обмануть не хочу, спрашивайте если интересно, всем отвечу.
Ну вот так бывает, либо на таможне денег дали либо в германии была продана первый раз в 2001 году это я так думаю.