Не подскажете, где в рунете есть форум подобный этому, на котором обсуждаются мерседесы? Если есть желание,-можете высказать своё мнение о сравнении лоб в лоб W202 c прямым конкурентом - Audi А4. Хотя наверняка уже столько перетёрто об этом.....
Ответ: Mercedes C-Classe (W202) стоял выбор перед 202 и а4,годов 96-97. Мой выбор однозначно стала а4. Мерс вообще никакой. вот мои сравнения а4(в5) и 202 1.Абсолютно все экземпляры 202 были со следами ржавчины,особенно крышка багажника 2.ИМХО -салон не очень.если еще с деревянными вставками то ничего. 3.Никакие моторы 1.8 и 2.0.(я то конечно взял турбу а4!!,она хоть едет) 4.От мерсовской плавности хода не осталось ни чего.(по сравнению с 123,124,126),ну что поделаешь-маловат). Что понравилось-конечно идет мягче чем а4(всетаки независимая задняя подвеска),но и валкость больше,а4-гораздо более собраный и драйверский авто. Места в салоне побольше. подвеска простая и железная,дешевле в переборке чем на а4 и ходит дольше. Вообще мое Имхо-202 ни то ни се .ни драйва и комфорта. так ,просто хороший качественны немецкий авто. А4 рулит. Привод мне пох,задний даже лучше.
Ответ: Mercedes C-Classe (W202) http://w202club.com ВОт только об одной марке..далеко ходить не нужно
Ответ: Mercedes C-Classe (W202) Да ну у знакомых аудюхи постойяно с серивса не вылазят хоть и новые а мерсы только так бегают вообшем каждый хвалит свое болото