Продаю MERCEDES CLK 200 Kompressor 2007 года - пробег 59 000 км. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8147478-907b.html Для клуба цена 1 140 000 с торгом - You Welcom !
так-то прикольная машинка,рассматривал такую но очевидно дороговато..............сейчас отказался от мерседеса,но думаю авто не плохой...думаю автор поторгуется если надо будет...если не перекуп конечно........
Это не факт, сравните цены на авто ру. И опять же - избитая фраза - торг никто не отменял. Если есть РЕАЛЬНЫЙ покупатель - я думаю договоримся !
Согласен, что это ценник на Е класс ... Но я продаю купе CLK 200 Kompressor в комплектации AVANTGARDE - эти машины сравнивать по ценообразованию нелогично ... Каждому своё
мне нравится как окна открываются, а по теме АПП хорошей машинке,но думаю ценник ближе к мульёну и уёдет скоренько))) хотя мож и такая цена нормуль....
Ну блин вы даёте Смысл продажи не в спихивании машины ... ближе к мульёну ... С таким же успехом можно продать и ещё дешевле - уйдет мигом ! А заодно, представьте, что вам рекомендуют продать свою машину на 200 тыс. дешевле рынка - продадите ?
на 200 тыс от 1200000 и например на 200 тыс от 600000 разница ощутима? Я просто прикинул ,что за эти деньги можно купить очень достойную А6 такого же года в полном фарше 3.2Quattro ,ну мож Мерсы такие столько же стоят, я же не говорю,что дорого...