Продам Е200. Автомобиль в идеальном состоянии. Один владелец в ПТС это я. Приобретал в январе 2013. В родной краске без сколов и царапин. Комплектация классик особая серия + увеличенный топливный бак. Пробег маленький так как в основном передвигаюсь на ауди. Поэтому и продаю.
Думаю имелось ввиду что последняя замена масла в 2015 производилась не у дилера, а в стороннем сервисе.
Всё же Ешка страшненькая...и едет так валко,автомат долго думает ,секунду наверное. Ездил после А4 немного ,что то вообще никак и музыка базовая жуткая была. Не могу понять: серый салон -это красиво или не очень.
Машинка может неплохая, но уннннылая! Еле-еле спихнул такую же за 1050 в трейд-ин (2011 г. в., черная на черном) в декабре 13. Брал за 1.65. Пробег был 41 тыс км.
Комплектуха барабан,ни одного ТО у дилера(судя по Еве). Цена космос для нее,даже если пробег реальный...
Нави должна быть! [emoji1] Эко-кожа на сидухах (читать дерьмонтин), порвется к 35 тыс км пробега. Ст. под'емники к 35 тыс км накроются, фиг закроешь, автоматом обратно открываться будут! (концевики накрываются).
Макс привет, я своего 350 до 67ткм докатал пока как и ты в трейд ин не отдал, конце вики были живы проблем со стёклами не было.
Бывает и от ездока зависит.. Можно и за неделю убить, было бы желание) А так, на мерсах коробки (7G-tronic, 9G еще не юзал) сейчас одни из самых надежных. На 221 езжу с 0, с 2006 года. А друг на 63м после выезда из салона как раз дня за два и уделал. Правда тачку ему заменили... Была в семье и 740 F02, не гоняли, но поменяли коробку по гарантии на 18000 км.