Mercedes-Benz опубликовал первые фотографии нового концепта GLA, который будет официально показан в конце этой недели на автосалоне в Шанхае. Именно на основе этого концепта и будет построен серийный кроссовер GLA, который появится в продаже в следующем году. ПРОДОЛЖЕНИЕ
У немцев появились цены 29300 за 156лс передний привод на палке и 37500 250 4матик. В принципе норм наверное.
Х1 же по размерам и колесной базе. Только Х1 редкостный уродец. Лучше бы простую единичку подняли добавили пластика вместо серебрянки. Ну как и сделал мб с а классом Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ощущение, что мерседес нанял вазовских дизайнеров, которые 20 лет назад рисовали концепты, не пошедшие в разработку и серию.
Мой друг Владимир рассчитывал кузов данного автомобиля на прочностные характеристики в процессе эксплуатации и при краштесте. Он правда не дизайнер, но русский парень, окончивший среднюю школу и институт в Караганде. Потом учился в Германии и сейчас работает на мерседес... Может такое случится, что ВАЗовские талантливые ребята и рисуют что-нить. Так как мой шапочный знакомый из НТЦ ВАЗа разрабатывал блок предохранителей на предыдущей модели В-класс....мир сильно поменялся)))