Ответ: Mercedes GLK ходил я вокруг Х5. Так и не понял чего в нём такого красивого? Но вот чувствую что Ку5 и GLK будут еще страшней. И че покупать в следующем году? Беда просто.
Ответ: Mercedes GLK Действительно беда серьёзная)) Покупать ясно что. КУ7 4.2 ТДИ . Ауди на Хорошевке вовсю берет заказы. Совсем скоро у них и тестовый автомобиль
Ответ: Mercedes GLK зачем в семье второй Ку7? На ней ни на природу, ни на дальняк по Рассеи матери не поедешь. А ЛэндРовер форд продает - скорее всего опять китаезы и выкупят. Машины опять станут какой. :cry2: И тут стает вопрос - большой, не боится плохих дорог дизель с автоматом. Выбор небольшой, увы. Японцев не рассматриваем, Вольво не нра, Мерс не везет дизель, Ку уже есть - БМВ наводит скуку в салоне да и сиденье не для больших седоков. Так что призадумаешься. поневоле. Это когда всего много хочешь - здорово - заработал бабла и осуществил мечту. А когда ничего не хочешь? Баблы не помогают.
Ответ: Mercedes GLK правильной дорогой идете товарищ токмо никак не могу ясность внести в мои отношения с официальным дилером - хотя книжек надавали гады...уймы и везде есть дизеля....а не везут - причем на счет соляры -отговорка. экономят гады на сертификации просто,прогнозируя малый спрос на дизель.
Ответ: Mercedes GLK Где катили-то? Тама? или у нас? я тож проникся - особенно после того, как моя половина на последней выставке в Крокусе 40 минут из него не вылазила ( ни разу в жизни даже вопроса про авто не задавала) а тут..... что-то ей понравилось в авто. Да и я не против, только не бензин - чур меня.
Ответ: Mercedes GLK тама конечно... все понравилось, кроме стоимости, полный под 100кб евро...но зато конечно кожа рожа где можно и т.д. и .т.п
Ответ: Mercedes GLK да, пару раз водила до 220 (по спидометру) ехал. в салоне тишина, но чуеца что после 200 тупеет. а вот 100-170 (где-то), реальный паровоз