Подскажите кто знает эту модель, как машинка? Инфы про нее очень мало, видел из объявлений что бывают и 7-ми местные, вот одно из них http://all.auto.ru/cars/used/sale/681783.html Рассматриваю себе на будущее минивенчик, вот натолкнулся на этого, хотелось бы узнать про него что-нибудь? Пока понял, что салоны по отделке не очень мерсовскии, движки слабоватые. это все что я знаю на данный момент. :rotate:
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? если не ошибаюсь - турция. по езде погремушка. по кузову - в германии ржа после второй зимы.
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? Покатался я на нем, че-то не получил удовольствия. Может надо канешь другой экземпляр попробывать, но пока я на стадии выбора, причем не срочного, приглядываюсь так сказать.
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? Удовольствие получишь от S-Max 2.5T, как грят купившие. Но там нет автомата, запаски, салон из гуана и больной сервиз. А так - Шарашка гут. Причем у него же тележка от Пассата Б4 - без всякого алюминия.
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? По цене Макс 2.5т практически в фуле, = Шарану 1.8т на веслах с сицевой тряпкой да и модель 7 летней свежести. Я лична не понимаю за что просят 1.15 млн в Шаране. И в ФВ в целом с ценами х.з.ч. По S-максам не знаю грят жесткие, но Галакси начинает нравица все больше. А это МБ есть у знокомца, вот точна все из гомна сделано, смотрел и не верил почему на этом катафалке МБшные шильдики
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? Так у нас речь шла про б-у вроде? Шаранчег тыс в 17 выйдет. Эс-максов и близко нет в эти деньги.
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? Пока только виртуально, почему-то их откладываю последними, в очереди для просмотра, боюсь что ле
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? зря, летом в семье нарисовался крайслер, братан доволен P.S. Они его теперь называют офис на колесах
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? ааа, тогда да, шаран, хотя грят у них какой-то поголовный трабл с коробками. Я за Пацифику если че, не знаю как по живучести, но выглядит не грустным европейским автобусом глубоко семейного пенсионера...а ещё вполне бодрячком и даже в чем-то жипом и салон лучше хотя торпедо жесть конечна
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? какой двигатель выбрали? там движка 253 лошадки, у меня какой-то скупердяй сидит внутри, не привык я столько налогов платить
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? ну если взять 03 год для рассмотрения, то в 17 никак не получится, хотя канечно хотелось бы. Там у шарана рестайлинг был и он стал немного повеселей смотреться да и салон поприятнее выглядит. Я тестил 01 год 1,8 Т, движок вытягивает,что бы в городе ездить на ручке, с 3-мя взрослыми в машине.
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? слышал мнение что не самый лучший движок, надо по объемистей брать. Что-то вроде 3,0 или 3,3 (не помню точно). Да, и я вообще не могу понять в чем разница между крайслером, Доджем?
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? Рестайл же с 01 года "старый" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/553459.html "новый" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/631983.html
Ответ: Mercedes Vaneo- что за зверь? Вполне может быть, но я катался на старом кузове. Мож владелец с возврастом что напутал, а может и в 01 году еще выпускались старые версии.