Ну вот, решил я пересесть на что-то более грамосткое. Все глядел на Аудей А8, но тут мне предложили взять S500 W140 97 года. Покатался я пару дней, очень впечатлило. НО, он кушает по городу 30 литров. Что впринципе с нашими ценами на топливо очень даже бъет по корману. Но конкретно отказываться от 140 я не собираюсь. А подумываю о дизельке 3х литровом. Вопрос: кто уже обкатывал такие дизельки? Насколько он надежный?
Ответ: Mercedes W140 Не в обиду, но тот кто ездит на W140 деньги на БЕНЗИН считать не должен. А что бы это был Автомобиль с большой буквы он ДОЛЖЕН быть бензиновым
Ответ: Mercedes W140 Знаешь, я тоже так считаю. Но я не живу в Росии, я живу в Латвии, где бензин за литр стоит евро. в 25 евро обходиться мне только поездка до работы и обратно. Что как не крути 6-7к евро в год, давольно приличная сумма. Я лучше переплачу каких 10к евро за дизелек, но не буду трудиться и думать...как бы сэкономить. Ибо для чего вообще тогда покупать такой класс? Если ты трудишся с этого Как ты сказал "кто ездит на W140 деньги на БЕНЗИН считать не должен". Я и не буду считать денюшку за горючку, если возьму 3 литра дизелек. :rotate:
Ответ: Mercedes W140 И соляры туда тепловозной вообще бюджетно. Вроде ТНВД у них гиморный в настройке, а так все как обычно. Тока не малова то ли 3.0тд? 170 коней на 2т.?
Ответ: Mercedes W140 Да маловато...но что поделать то...3.5 вообще ущербный. А в нутри машинка очень понравилась. С виду конечно уродец...но надо же когда-нибуть поездить на кабане. Ибо через пару лет вообще старинный будит :rotate: . А бензин 3.2, 4.2 у нас вообще не найти. Только если старье конкретное, 92-94 годов.
Ответ: Mercedes W140 Дизельный? , на крайняк мотор дизовый вклячить, 1.6д от опеля, у них же двиг в тех паспорт не вписан. :rzunimagu 90км/ч он поедет а больше по прибалтике и не нада. Взял бы уж "бэха семера"(с)
Ответ: Mercedes W140 как это 30 литров ???? быть такого не может, 500-ый в районе 20-22 жрет если он исправен конечно. Лично ездил по москве (покататься давали ) много лет назад. Машина хороша сабака.
Ответ: Mercedes W140 нормально мерс дизельный тянет ... но в твоем случае ... я бы тебе посоветовал посмотреть семерку дизельную ... она порезвей едет ...
Ответ: Mercedes W140 Во вторых, у нас одна гопота ездит на семерах. Ибо в литве е38 за 4к евро можно взять. Вот они все и пересели на них. Нибось после просмотра "БУМЕРА"
Ответ: Mercedes W140 ну не знаю ... имхо мерс чемодан уже вообще устарел ... тогда возьми уж что то более современное.
Ответ: Mercedes W140 Да так оно. Подумывал аудик взять каких 00-01 годов. В одну и ту же цену а8 как и 140. Но на 140 есть модные всякие штуки, которых нету на а8 Хочу покататься на таком, пока совсем не устарел. :rotate: А там гляди денюшку еще подкоплю и аудей посвежее возьму