Mercedes (W210) E 320

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Morf, 11 янв 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Мерседес 320 3.2 224 л.с есть по нему пару вопросов.
    Автоматы надёжны?
    Как этот мотор?едит?жрёт?капризный?

На что вообще обращать внимание при покупки такой телеги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    обратить внимание на бенцклуб :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    у меня был фирматик 224 л.с
    машина любит трассу-10 л/100км! ощущения класс
    и ненавидит пробки- в глухой пробке 30 л/100 км
    автомат надежен

4. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    из линейки- самый неплохой двигатель- сочетание мощность и экономичность. по надежности-золотая средина- лучший V8,самый плохой 2.4
    АКПП 5-ти ступ. неплохая-есть глюки- переходит в аварийку. достаточно перезагрузить( селектор из драйва в паркинг и обратно- машина восстанавливается
    причина- попадание масла на панель управления корзия авто- нижняя кромка дверей, багажник ниже замка,чашки передних пружин(ОСОБО ВНИМАНИЕ) о шумоизоляции- отвратительная в районе задних арок, а так примерно на уровне 220-го если машина исправна- в управляемости даст фору 220-му. а так авто очень хорошее.

5. Triton

Triton Новичок

10 мар 2012
    10
    волга 2.4 06г.
  6. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    мотор надежный, хороший
    особенно хорош на ручке
    внимательно смотреть документы, пробить вин по комплектации и сравнить с тем, что видишь в реале. Очень много криминальных 210

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Если не успел сгнить (что оредкость для них), то посмотри на опоры передних пружин, оваливаются и отгневают с такими моторами на ура. В остальном машина хорошая, хотя зачастую не ремонтно пригодная.

8. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ну почему не ремонтная?- вполне нормальная очень надежная. что по поводу опор- т это проблема не только 3.2 а в целом W210 а у 3.2 немножечко меньше ходит ходовая- нежли чему 2.0 или 2.3- из за веса двигатля. так же у 210-х носятся стабилизаторы быстрее чем допустим у 124. ходимость примерно 150 т.км. псле этого замена втулок позволяет забыть всего на 3-5 т.км. , тогда как на хорошем стабе ходят по 15-20 свободно. бывают глюки с ДКВ - но стоит копейки и в замене не сложен. поэтому удачи в покупке- машина очень хороша- а если повезет 2002г-или 01- вообще повезет

9. Andyrunner

Andyrunner Участник форума

24 дек 2012
    114
    А8 D2
    Три месяца назад продал своего очкарика и то что написано выше на 90 процентов не верно.У меня был 2.4 мотор.Хочу сказать,что лучше взять 2.4 живой чем 3.2 укатанный.Ходовка больше 100-ки не проходит при условии,что это оригинал.Коробасы 5-ой серии у большей половины экз.уже усталые.Стойки стабилизатора менять можно хоть через каждую тысячу,пока не поменяешь сам стаб.Он будет постоянно стучать на полицейских.По поводу чашек могу сказать,что хоть и принято считать,что они больное место у 210-х,это не совсем так.У меня была машина 98года и чашки были в идеале и у знакомых спрашивал,все в один голос говорили тоже самое.Двери гнилые у машин которые с самого начала попали в Москву или Питер.Вот что точно гниет так это пер крылья под фарами,капот вокруг решетки и телевизор снизу под бампером.Бывают запущенные задние арки.
    Обслуживание в среднем при условии боле менее живого экземпляра 100-120 тыс в год.Причина моей продажи была именно в этом.За последние 13000 км мной было потрачено на запчасти и ремонт около 140тыс.и это при том,что большую часть ремонта мне делал частный мастер.По началу обслуживал в Бламерсе,но с таким подходом к клиентам да еще по таким ценам,отказался. Я бы посоветовал если и покупать,то только рестайловый и не дешевле 400-500 тыс рублей.После покупки в запас на замену расходников нужно иметь еще 50 тыс.
    Пс:3.2 мотор тащит отлично.Это золотая середина ешки.

10. iDim

iDim Новичок

9 сен 2012
    6
    Mersedes ML320 CDI
    А я 10 лет проездил на ешке с двигателем 2.4 Причем у меня был универсал !
    Отличная машина. Брал в Германии с пробегом в 45000 км.
    Когда продавал на спидометре было 220000 км.

За все время эксплуатации ничего серьезного не было!