Пришло время менять тачилу))),давно я уже подъискиваю ченить получше. Свершилось, предложил мне один знакомый Лупатого: 2,4,elegance,без кожи правда,зато состояние просто зашибись.ВО! Покатался, полазил,короче натюрлих!! ЧЕ СКАЖИТЕ??
Ответ: Mercedes W210 Ну цену то озвучь для начала...потом год и пробег....потом комплектацию....но по любому ИМХО если брать то только рестайлинг...
Ответ: Mercedes W210 25-30% стоимости - за "звезду" заплатишь... как и далее, за ремонт и любую запчасть... :very_cool:
Ответ: Mercedes W210 год 97, пробег 215тыщ. денех 12300 хочет по свойки, но думаю на 12 крутану! По з/ч нормуль, если не ориг. осталось только лемфёрдер по дешовке найти, а так нашел уже почти все по красивым ценам... Сообственно вопрос, как машина - то??? Стоит брать???
Ответ: Mercedes W210 У рестайлинга подвеска вроде алюминий , че то не долговечно по своей Ауде сужу. Да и стоить он будет тыщ 17 наверно...
Ответ: Mercedes W210 Хороший рабочий машин. ТаксО одним словом! Подвеска очень комфортная! Словом - мерс!
Ответ: Mercedes W210 Насчет подвески незнаю. Может быть А стоить у нас он будит максимум 12к евро. Я в приделах 18к расчитываю мобиль заобретать. Это дизеля 3х литровые в w140-ом кузове стоят 17-18к евро.
Ответ: Mercedes W210 Почему у рейстайлинга алюминий??? а у "дорейстайлинга" что? железо? Алюминий вообще у глазастого Мерса...или точнее у кузова W210....но они бывают "дорестайлинговые" т.е. 95-2000 г.в. и после 2000 г.в -т.н. "рейсталинговые" в поворотниками в зеркалах...так вот по качеству...как говорят любители трехлучевой звезды рестайлинг ОЧЕНЬ выгодно отличается от первых выпусков лучшим качеством изготовления....детские болезни излечены и т.п.....
Ответ: Mercedes W210 Рестайлинг W210 пошёл с 99г. На 97-98г. практически отсутствуют детские болезни. А так отличный машин если состояние гуд, то надо брать, 2.4 -мотор начального уровня для W210, для себя если бы выбирал то 280-320.
Ответ: Mercedes W210 На недорогих новых иномарках вообще низачто платишь докуя... Чем дороже машина, тем дешевле запчасти -парадокс
Ответ: Mercedes W210 если честно, когда думал бать такой, нашел очень много нареканий по инету, в отзывах и пр. в нашем форуме есть большая ветка, когда я задавала вопрос по нему.
Ответ: Mercedes W210 ездил на Е430 подвеска было спортивная хватала тыс. на 35-40. Сейчас езжу на А6 С5 уже 40 тыс. подвеска живая. Аудюха нравится больше