Продам свою Ешку. Покупал Новой в Олимп Санкт Петербург, брал в кредит. Кредит давно погашен, все бумаги подтверждающие есть. Машина на мне , но почти весь срок ездит на ней сестра старшая с большим опытом вождения )) Машина часто ездит Питер - МСК Машину никогда не били, по Каске красил передний и задний бампер. Сейчас притерты правые двери, требуется рихтовка и покраска, по стечению обстоятельств это второй раз подряд. Еще ребенок почистил хороше снег и поцарапал крышку багажника, незнаю точно , но думаю полировка не уберет. По кузову больше проблем нет. надо точно после покраски всю полирнуть. Масло замена раз 7-10 тысяч, По мотору была однажды проблема с корпусом маслянного фильтра, решили путем замены на новый, по двигателю нареканий нет, с цепями в рестайле проблема тоже ушла. По трассе зимой зацепили снежную глыбу, как итог трещина на поддоне в месте сливной гайки, может совпадение и просто перетянули гайку заварил. 10 тысяч назад поменял прокладку клапанной крышки и свечи. По Акпп никаких проблем не было и нет до сих пор. По подвеске потеет правый задний амортик, пока работает отлично. менял подшипник кардана, загудел. других нареканий нет Еще я бы поменял Тормоза в круг. по электрике не горит дхо правый разбил по трассе, и не работает один парктроник, поставил новый оригинальный датчик, но видимо его надо прошить, буду в Сервисе постараюсь не забыть. Лобовик меняный , опять трасса , камень. стоит не помню что , но что то дешевое зеленое) 2 комплекта колес, зима новая на родных Амг что забыл , допишу. машина сейчас в питере, с 14.06 недели две точно будет в Москве. Номера перевешу. 2 ключа, птс оригинал, в птс 1 собственник, я. Расписал все честно 6 приводить в порядок нет времени, если голову делать не будут, то на косяки 100ку скину.
первый рестайл который был в 12м году, новая 7г акпп вместо 5г, цветная приборка, другие дефлекторы и руль, эмеби лайт подсветка в стоке, другие диоды в бампере, насадки выхлопные )) вроде бы все
Как то заглядываюсь на мерсов аналогичных, но что то каждый раз все заставляет смотреть в сторону других авто пробег, состояние и ценник.....не хочу мерса, особенно зная сколько сразу накидывают на запчасти и работу в сервисах
Дело не головняках, посмотрите сколько предложений ешек на авто ру, я хочу продать а не продавать... Приведя её в порядок, устранив накопившиеся мелочи, вложив денег, я все равно её продам по цене ниже рынка...., кстати машину забирают вроде....