Стоит ли брать g320 97-99 г.в. сколько будет стоить? Какие возможны проблемы?? Мафинка для понтов нужна....
Ответ: Mercedess g-class Стоить будет 28-40 тыс.$. В среднем 32. На вид от G500 отличу сразу, так что пальцы придется обратно загнуть Проблемы как водится: АКПП, раздатка. Если джигит юзал до этого, то еще и движок. Амбиций через край, а до 500 все равно далеко. Но статус требует и из 3х литров выжимать все. Главная проблема- если нет уже знакомого сервиса, то на МВ, тем более на Гелик будет сложно подыскать нормальное место. Практически везде будут пытаться на*бать. Выход- закупаться в магазе и ездить в клуб4х4. Запоздало нашел этот вариант, когда была МЛка.
Ответ: Mercedess g-class Знакомый занимается ремонтом авто именно по иномаркам, поэтому спрашиваю по покупке / проблемах машин... Ворованных много насчитывается?? p.s. хотца под g500 заделать :rotate: Или проще сразу 500й взять?? напрмер такой: http://cars.auto.ru/sale/CQ45324/ ??? или http://cars.auto.ru/sale/VT07556/ Просто бюджет $$$ не велик... Да и МКПП хотелось бы и расход поменьше....
Ответ: Mercedess g-class А в чем понт-то этой машины??? А8 не лучше или семера бэха??? И год поновее, и опций поболее, да и пошустрее будет.
Ответ: Mercedess g-class понт - хз в чем, но на дорогах ее уважают, это я заметил давно.... БМВ не люблю... СТрашно по нашим дорогам на А8, хотя ее я очень сильно люблю... Но зимой в деревеньку не выберишься, то есть выберишься но дорого....
Ответ: Mercedess g-class Ну в деревню и на G особ не пакатаешься.... как грится чем круче джип, тем дольше за трактором *** (идти). А Х5 не прет?
Ответ: Mercedess g-class Ну заядлый говнолаз мне не нужен, но для такого типа дорог предпочтительней внедорожник... Ну не люблю я Х5 !! :cry2: Вы мне по делу, по делу говорите... И с аргументами... А на g500 Механической коробки не было ?? =(( другую воткнуть можно??
Ответ: Mercedess g-class а гелик вроде и есть заядлый говнолаз по проходимости он уступает только LR defender'у (если не прав поправьте)
Ответ: Mercedess g-class когда вижу на дороге человека не G.. хз, не то чот уважения к нему какого-то не появляется, мне пох на него, хоть амг-ешный он буит. уазик и есть уазик )))) не вижу в чём тут понт, если честно. понтоваться вкусом это одно, а понтоваться машиной позапрошлого века по цене самолёта... в чём прикол?
Ответ: Mercedess g-class Гелик рулит, но не надоело ли всем брать тачки ради понтов??? ну повесить G500 на какой-нить 320 и чё??? а-ля М3 на е30 316... по сабжу: гелик рулит.
Ответ: Mercedess g-class Гелик, есть Гелик... Полноджиперы говорят, что Нива всех сделает в лазании...но только потому что ее не жалко...
Ответ: Mercedess g-class Ну, я вот взял бы Гелик для загородных поездок...но...блин...дороговат...а другие джиперы не хотца...Фронтера может еще...бюджетный вариант... Так что не для понтов, а чисто для практики...
Ответ: Mercedess g-class Гелик G55 AMG - для неспешной езды на осмотр строительства загородного дома...