Думаю купить для души Мерс в 129 кузове, как думаете реально найти живой вариант или они уже все трупы? Мож у кого был, насколько ломучая машинка? как дорога в обслуге?
GAS129 вроде юзал такой, отзывов не писал - но аццки пёрся))) Говорил, что с нормальными доками трудно найти, ну и как всегда - хорошие афто хозяева очень редко продают. Рой мерсофорумы
Почему же не продают? Продают, что бы взять что то посвежее или габариты какие нить не подошли, а может еще чего.
Я думаю 600-700 уложится, пока ничего не нашел, если и дальше в эти деньги не найду, то значит пока не судьба
ну, 600-700 норм ценник. Ща нормального не найти! Советую подождать до октября-декабря. Вот тогда-то и начнут интересные экземпляры скидывать! Это же кабрик
Машина конфетка!!! Но в Росси она либо будет убита и заброшена, либо очень дорога и не продадут)) реалии такие.
Офигенный аппарат! НО очень редкий, а если найдешь в приличном состоянии, цена будет за 600 тыс... это реально машина для души.. однозначно
Как поклонник марки Mercedes скажу следующее: 129 это Легенда (сам часто присматривался) и выбор очень правильный с каждым годом в цене не будет падать. Редко встретить, но можно. Ценник минимальный от 700'000-900'000руб. это рейстал. в идеальном состоянии. если следить то дети позже еще кататься будут..... Электрика слабое место(((((
Владею R129 вот уже 15 лет.(с 97г.) пробег 115 тыс км. (и продавать не собираюсь) есть вопросы - задавайте. сменил за этот период очень много авто, а для меня 129 - не автомобиль,а хобби.
15 лет - серьёзный срок. Вопросов много, в основном думаю из праздного любопытства - для начала накидай битте ссылок где почитать А то заспрашиваем "сколько жрет сколько прет" и тд
http://www.mbclub.ru/about/model/1814.html?action=technikal&id=1985 чуть чуть не правильные описания моего авто
что Вы понимете под словом- В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ??? 129-х в таом состоянии в природе просто нет из за возраста.по вопросам кабро и "скидыать" будут в зиму- простте- это неслнцы. оторые на лето покупают- так же большая часть машин снабжена жесткой крышей- поэтому и слово кабрио здесь в большей степени можно подрузамевать как купе.машина как авто выходного дня- для повседневки- будет затратной- из за возраста и возрастных болячек
Не верю что там 150000 км... А ценник реально. Неужели возьмут? Но 126 кракодил просто мега аппарат. Был у другана, до сих пор вспоминаю.