Ответ: Мерин 300 ешка был такой - 124-ый едет сносно, рулится - никак повеска мягкая, живучая кузов у них не оцинкованный - жуков будет порядком
Ответ: Мерин 300 ешка Это - "Волчок". А что же с обычными-то, вроде "Е300" творится на пенсии их, перед смертью?
Ответ: Мерин 300 ешка В любой марке и модели есть убитые экземпляры и хорошие. Так что если искать то найти всё мона. Всё зависит от степени убитости покупаемой машины. Если найти в нормуль состоянии до будет толго приносить удовольствие.
Ответ: Мерин 300 ешка согласен у мужЫка на работе был такой же мерс как у меня, тока у меня 3,0 бенз, у него 3,0 дизель... постоянно с ним "мерялись пиписьками" он каждый год убирал на своём жуков по кузову я отъездил год и продал его в том же состоянии, что и брал - ничего нигде не вылезло - задняя арка у меня была притёртая хорошей царапиной (я её такой брал, ничего с ней не делал, такой и продал... даже не порыжела нисколько)
Ответ: Мерин 300 ешка Офф to Gerkules: О, только заметил. Куда машинку подевал(взамен что планируешь)?
Ответ: Мерин 300 ешка хороший экземпляр в Мск найти тяжело, я 4 месяца искал и не нашел! обычно либо уваленные в хлам, либо с доками не порядок! мой совет, если надумаешь брать, то пробей по всем базам и вот по этой в частности: http://www.mbclub.ru/mb/vin/ там можно узнать комплектацию, если чего не совпадает, то стоит задуматься! да и на сервисе ее всю вдоль и поперек облазить нужно! так вот!
Ответ: Мерин 300 ешка Заменив оригинальное крыло на кЕтайское или покрасив из балончика крыло мятое ОНЛИ!!!!
Ответ: Мерин 300 ешка надо практичнее думать, меньше понтов и пузырей...нету денег, купи новый таз катайся на нем и копи на более или менее машину. не думаю что 300е лохматово года - разумная с экономической точки зрения инвестиция, все имхо
Ответ: Мерин 300 ешка А где ты вообще встречал покупку машины как разумная инвестиция? Новые в цене за три года падают, старые в обслуге просят. Покупка машины изначально обречена на провал с экономической точки зрения. Зато есть такое понятие как получаемое удовольствие от машины, от таза будет глубоко в -, а от мерина, пускай даже лохматого года человек будет получать море удовольствия.
Ответ: Мерин 300 ешка да, конечно...но машины все-таки разделяюца на более разумная покупка или менее...если такую машину брать первой, т.е. на износ, то сомнительное это дело...а вот если 4-ой или 5-ой для хобии/души или в музей, то это другой разговор
Ответ: Мерин 300 ешка Полностью поддерживаю. Даже ВТОРОЙ машиной такую уже можно думать брать (хотя, как правило, Ауди - предпочтительнее, всё-таки менее гнилые)... Если есть на чём ездить, то повозиться с такой (ИМХО, А200 - интереснее) в свободное время (при его наличии) - самое оно... P.S. "Второй машиной брать" - при условии, что жена не имеет водительских прав и не хочет их получать.