Мерин 300 ешка

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем *GAN*, 27 мар 2007.

1. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265
    #1 *GAN*, 27 мар 2007
    Последнее редактирование: 27 мар 2007
    года 90-92
    Кто что думает?
    R6 как двигатель???

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Мерин 300 ешка

в музей пойдет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

R6 хороший мотор.
    90-92 -год редкость в хорошем состоянии кузова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

был такой - 124-ый
    едет сносно, рулится - никак :dead:
    повеска мягкая, живучая :nod:
    кузов у них не оцинкованный - жуков будет порядком :drunk:

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #5 BigOldMan, 27 мар 2007
    Последнее редактирование: 27 мар 2007

Это - "Волчок".
    А что же с обычными-то, вроде "Е300" творится на пенсии их, перед смертью? :(

6. Pavel_Mos

Pavel_Mos Участник форума

22 янв 2005
    147
    Mercedes СLK 230 k

В любой марке и модели есть убитые экземпляры и хорошие. Так что если искать то найти всё мона. Всё зависит от степени убитости покупаемой машины. Если найти в нормуль состоянии до будет толго приносить удовольствие.

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

согласен

у мужЫка на работе был такой же мерс как у меня, тока у меня 3,0 бенз, у него 3,0 дизель... постоянно с ним "мерялись пиписьками" :D он каждый год убирал на своём жуков по кузову :dead: я отъездил год и продал его в том же состоянии, что и брал - ничего нигде не вылезло - задняя арка у меня была притёртая хорошей царапиной (я её такой брал, ничего с ней не делал, такой и продал... даже не порыжела нисколько)

8. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265

А как он едет по сравнению с 100-А6 2,8 квака механика

9. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

был 24V 220сил, на 2.8 не каталсО, по сравнению с 2,6 моно - бодрее намного :nod:

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Офф

to Gerkules: О, только заметил. Куда машинку подевал(взамен что планируешь)? :)

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

продано. неделю в поиске...

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

хороший экземпляр в Мск найти тяжело, я 4 месяца искал и не нашел! обычно либо уваленные в хлам, либо с доками не порядок! мой совет, если надумаешь брать, то пробей по всем базам и вот по этой в частности: http://www.mbclub.ru/mb/vin/
    там можно узнать комплектацию, если чего не совпадает, то стоит задуматься!
    да и на сервисе ее всю вдоль и поперек облазить нужно! так вот!

13. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

тоже самое можно сделать и с оцинкованной ауди

14. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

категоричные у тебя ответы , нада ориентироваться и на разные целевые группы.

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

+1 :nod:

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Заменив оригинальное крыло на кЕтайское или покрасив из балончика крыло мятое ОНЛИ!!!!:laugh:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надо практичнее думать, меньше понтов и пузырей...нету денег, купи новый таз катайся на нем и копи на более или менее машину. не думаю что 300е лохматово года - разумная с экономической точки зрения инвестиция, все имхо

18. Pavel_Mos

Pavel_Mos Участник форума

22 янв 2005
    147
    Mercedes СLK 230 k

А где ты вообще встречал покупку машины как разумная инвестиция? Новые в цене за три года падают, старые в обслуге просят. Покупка машины изначально обречена на провал с экономической точки зрения.
    Зато есть такое понятие как получаемое удовольствие от машины, от таза будет глубоко в -, а от мерина, пускай даже лохматого года человек будет получать море удовольствия.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, конечно...но машины все-таки разделяюца на более разумная покупка или менее...если такую машину брать первой, т.е. на износ, то сомнительное это дело...а вот если 4-ой или 5-ой для хобии/души или в музей, то это другой разговор

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #20 BigOldMan, 28 мар 2007
    Последнее редактирование: 28 мар 2007

Полностью поддерживаю.
    Даже ВТОРОЙ машиной такую уже можно думать брать (хотя, как правило, Ауди - предпочтительнее, всё-таки менее гнилые)... :umnik:
    Если есть на чём ездить, то повозиться с такой (ИМХО, А200 - интереснее) в свободное время (при его наличии) - самое оно... :rock:

P.S. "Второй машиной брать" - при условии, что жена не имеет водительских прав и не хочет их получать. :D