Мероприятие века, проводка из подкапотного до салона.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ikonstantinov, 12 янв 2014.

1. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Суть затеи такова: нужно провести провода, от бампера в салон (это не провода питания, поэтому сжульничать неполучится.).

Если ли способ провести их так, чтобы:
    а) они выжили от t мотора летом.
    б) не проходили через коммутационные короба в водоотливном коробе (правый и левый короб) - я о них думал, но решил без них.

Есть варианты? Есть ли еще какие-нибудь "лючки" с проводкой в салон чтобы пропихнуть вместе с ними?

2. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Себе СГУ делал через штатные места для проводки. Нужно снять любое переднее колесо, подкрылок, и пластиковую защиту там. И увидите вход родной проводки в салон. Там резинка с заглушенными отверстиями. Через нее прокладывается провод и все ровно - никакого колхоза. Сейчас фото поищу, как это выглядит.

3. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Не нашел - наверное в другом компе.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Можно в водоотливном коробе через резинки вокруг трубок на печку, встречать за бардачком где-то. Провода прокладывай вдоль оригинальных жгутов, не сгорят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    сенкс, попробуем.

6. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    Спрошу в этой теме, чтоб не плодить новые.
    Ситуация такова, что при вскрытии пластика под рулем и монтажного блока напротив водителя под капотом обнаружились интересные вещи. У меня была прежними хозяевами вырезана часть штатной проводки от блока до левой ноги водителя (примерно, кусок сантиметров 30-40 на глаз). Все это зачем-то посажено на скрутку с термоусадкой. Началась коррозия на некоторых соединениях под изолентой.
    Как быть, с чем обращаться к электрикам? Зачем не ясно убирали штатные разъемы и такое крутили...
    2016-11-11 12.56 (2).JPG

2016-11-11 12.56.JPG

2016-11-11 13.16.JPG

7. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Жесть какая.. Скорее всего была противоугонка какая нибудь. Хорошо бы все это дело пропаять. Менять проводку очень геморно и дорого

8. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    Нет, менять целиком не вариант! Там кусок только вырезан штатной проводки..
    Есть варианты на клеммы это все как-то посадить?

Одна из причин, было ДТП и порвало кусок проводки, поэтому так сделали, но не верю в это - пластик весь целый, родной, да и по железу там все цело.