Вообщем приятель рассматривает возможность покупки одного из этих замечательных немецких автомобилей. Двигатель почему то хочет именно 2.4 литра,обязательно на ручке,привод ему абсолютно пох, тк на 31105 газе 2 последних года ездит.Ну и отвергает конечно всякий 4matic и кваттро. Какие плюсы и минусы данных авто для неискушенного чела?И по стоимости обслуживания интересно. 210 вроде как по стоимости рыночной подешевле,особенно год 96 .
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. самый большой минус мерседеса в том что он гниет. Мерседесов 2.4 на ручке практически не бывает. По подвеске мерседес более прочен. В остальное наверно дело в личных предпочтениях , все таки машины оч сильно отличаются друг от друга как интерером так и экстерером
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. мерседес 210 более просторный, мягкий, надежный. внешность, имидж и интерьер на любителя.покупка ауди в данном случае менее оправдана, т.к. не кватра+угоняемость.живой 210 найти легче чем С5, т.к. их просто больше в России.
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. Полная куйня! (не в обиду сказано ) Я и мой брат года три уже занимаемся только 210 кузовом. Живой 210 - редкость. Были случаи, когда приезжали - шоколад. На подъемник заехали и наш мастер при глубоком изучении подвески заметил приваренный перед, вернее его часть. Угоняются и угонялись они тоже очень часто . На Аудь ща ажиотаж угонщиков упал (сосед по гаражу работает в спец подразделении по угонам). Вообще по угонам Тойота -Лохус рулят Если брать Мерин 210, то только рестайл. 2.4 ручка - эксклюзив (мне ни разу не попался). А автомат у них ломучий. ИМХО 210 один из самых неудачных кузовов у Мерсов (поэтому и занимаемся этим). Подвеска конечно крепче, чем на А6. ИМХО А6 С5 смотрится гораздо современнее, хотя после Волги - мерс покажется получше. Плюсы А6: - не гниет как мерин - найти на 2.4 с мкпп легче - смотрится современней, чем дорестайл 210 - салон покрасивше ИМХО - друг Аудивод (поможет с запчастями и советом) Плюсы 210: - после Волги привычней (задний привод) - салон попросторней - подвеска и двигло надежны (хотя у Ауди 2.4 тоже ого-го) - все таки какой никакой а Мерин Решать друхану полубэ. Тока пускай сначала попробует на Мерсе. Смотреть зимой как постоянно моргает лампочка антибукса - оч забавно. :rzunimagu
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. не обосновал что у ауди не приваривают перед? гниют, да...но если за машиной не следили или криворукие мастера ремонтипровали кузовню. открой автовру и посмотри сколько 210 стоит в продаже и сколько С5.мерседес более популярная марка в россии=>найти живую легче. по поводу угоняемости...позвоните в страховую и узнайте тарифы, это лучшая статистика.
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. - Про угоняемость я имел ввиду за рубежом, знаешь скольког их кривых мне уже попадалось - 210 стоят на авто сру потому что они нах никому не нужны. Поезди посмотри - 70% конченные, 20% конченные, но сделаны хорошо, остальные 9% - кривые :rzunimagu (утрирую ) - по популярности - я бы поспорил - в РФ очень много криворуких мастеров и армянских сервисов - ГНИЮТ. - Найти живую не легче (из собственного опыта )
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. По поводу угоняемости ауди: ссылка на страховые некорректна, у них там свои тарифы, которые базируются на статистике нескольких лет. Но! За последние пять месяцев не угнано ни одной (!) А6 в с5 кузове - вот сайт, где можно сделать любые выборки ugon.geotrade.ru. Вот новые А6 - это совсем другое дело, их гоняют очень шустро и охотно.
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. Блин . А я когда спрашивал, меня все отговаривали, говорили, что 210 очень сыпуч и я не буду из сервиса вылезать.
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. удивлен...бывают же чудеса 2 зяблик я не говорю что в 210 как в автобусе, но по моему субъективному мнению,места в А6 С5 еще меньше, даже в 45 кузове более просторный салон.имхо
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. А мерс210 на ручке с какими моторами бывает обычно,распространенно? 2 литра наверно совсем слаб для него.
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. Да не более просторный, наипросторнейший по сравнению с С5. в 210 места больше - факт
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. Мерседес 2.3 на ручке еще можно найти. там 150 лыс, но зато 220 н.м. и 4 цилиндра , что внушает надежду на более дешевое облуживание. 2.4 до 97года (вроде) рядные 6-ки после 97г. V6, считается что они более надежны но и стоят не как не дешевле а6. И всетаки мерседес это мерседес !
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. Угу, а надежность достигается не самым дешевым путем. Например на каждый цилиндр по 2 катушки зажигания.
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. зато когда будешь покупать свечи , будут думать что у тя V12 :rzunimagu
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. Если привод пох, твой выбор Е39 одназначна. Подвеска лучше, чем у с5. Дизайн - классика, еще лет 10 нормально смотреться будет. По ремонту - одна х-ня. Салон у мерина не далеко ушел от 124. Ауди в этом пламе посовременнее будет.
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. на данный момент владею Е210 послей рестайлинга 2001 года выпуска.3.2 АКПП ну чо могу сказать..тачка супер,АКПП после рейстайлинга надежнее стали в разы и мягче срабатываюют, 210 нужно брать только после рестайлга,тк 1.надежнее и у машин 2000-2001 годов уже почти нету косяков,все учтено на заводе,тк это последние выпуски машин 2.по таможне лучше,категория 3-7,в 22К мона притащить 240-280 автомат Для города 240 с АКПП будет нормально,170 лыс,для нормальной не гоночной езды хватает. по поводу компрессора...такое дерьмо лучше не покупайте,я был в Германии,смотрел сначала Е200К так даже там половина их уже ушатана и вскоре потребует замены..Е200 просто будет лучше и надежно как паровоз,обслуга копейки,до 100 за 10 сек,вполне достойно. по поводу салонов. Вполне нормальный салон,все по мерсовски удобно и просто,в рестайловом у меня мултируль,клевая штука. тут было сказано про Е39.. она лучше только по динамике,у всех абсолютно моих друзей на Е39 уходит больше 2к даже в Кениге в год=) машина не надежная,особенно как идет тут речь о 1997 годах.. Кароче мерс нужно брать на ручке если до рейсталинга,230-280 если после то 240 АКПП и выше Если просто комфортно передвигаться то Е200 после 2000 года.