Ответ: Mersedes C180K Ездил за таким на своей - он мне дорогу показывал. Показал, сцуко - зайпался догонять его.
Ответ: Mersedes C180K у меня друг купил в том году - 2006 год, 200 е, комрессор, но движок так как раз 1.8. Машина отличная, слов вообще нет. у него до этого была а4 2003 г. Короче по его словам ауди даже рядом не стояла Мерин я этот сам тестил. Отличная телега, бери
Ответ: Mersedes C180K Есть ли у кого еще инфа? обслуживание там, эксплуатация, подумываю а3 старенькую жене сменить, до 20000 есть что нить живое? Буду рад любой инфе Кстати, смотрю фотки салона, чет как то ИМХО у Ауди салоны на порядок интереснее Вот кузов у мерса конеш красив, спору нет Мож салон в живую нормал смотрится Компрессор по сравнению с турбой как? прет веселее?
Ответ: Mersedes C180K Понятно, 04-05 годов за двадцатку не взять, видимо придется забивать на эту затею
Ответ: Mersedes C180K Я всё понимаю, но... если не мерс и не ауди, то может стоит посмотреть на бэшку? У нее в 2002-м был рестайлинг, 318-я имеет 1,9 литра под капотом. А лучше 320 - 6 цилиндров, 2,2 литра Цена за такую 2002 года как раз будет около 20.
Ответ: Mersedes C180K да фиг с ней с квакой, главное чтобы ЕСП стояла, а квака тока в плюс Тем более что зимы счас пошли такие, что снега кот наплакал, ни разу проблем в москве не испытывал на переднем приводе