Срулил на любимую тему . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52107 Начало здесь. Выбираю отцу мерс, е210. Почему-то подумалось, может взять бмв? Начитался про ломучесть мерсов, коробка у них напрягает, рычаги непонятно, кто говорит так, кто эдак. Про бэху тоже, но всежтаки более знакомый автомобиль и есть шанс, что не так разводить будут.
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Ну, не то что провокация. Подумалось о БМВ причем турбодизель. Вот и думаю, не замена ли это МБ?
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Осенью перетряхнули всю подвеску на Е39, обошлось 1400 евро.... хотя люки объезжали.
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? А что за сервис? Только рычаги? без амортизаторов и пр? поподробнее, если можно. На бмвклубе у всех не более 1500 в год на все...
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? По замене вышло, все рычаги 17800 рэ, стойки стабилизатора 2300 рэ, передние аммо 6800 рулевые тяги 3600, ступичные подшипники 3100, гул стоял ахтунг , сальник заднего редуктора 1000, диски тормозные зад+перед 6200, и по мелочи всякие резинки. Но зато тишина Брали оригинал, т.к. на сервисе сразу сказали кроилово потом выльется в попадалово К тому же достала ASC, то и дело глючит (сбрасывали, потом снова загорается), сказали менять.
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Либо не всё считают, либо не всё делают е39 - обходится подороже...
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? чел на е38 поменял подвеску - больше 1кб, съездил на юг, поменял подвеску снова, опять более 1кб.
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? у меня тоже стоит бмв во дворе года 92, гниет, колеса все разные, вечно из под нее что то течет. видимо тоже не более 1500 тратит
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Бмв отпала . Причина - папахен не с первого раза смог вылезти из-за руля . управляемость управляемостью, но комфорт тоже должен быть
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? to Nickyy2: Насчёт надёжности Мерсов, особенно коробки(что механика, что автомат) и движка(тем более дизель), можешь не сомневаться,они надёжны! У нас до сих пор на такси бегают 15-20 летние машины! А режим у машин, ездеющих в такси, самый жёсткий!
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Да и ещё, сейчас один знакомый таксист взял Мерса E 220 СDI(115 л.с), 2001 года, так расход 5-6 литров! + У него ещё бак не стандарт, 80 литров!
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Ты не путай 124-ки и Е210 . У е210 автомат гарантированно (!) летит на 150-200 тыс. Коробка такая. А вот про 220 СДИ расскажи, отец тоже на нее поглядывает, но более ранних годов. Ваще таксист на мерсе 2001 г - супер
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? to Nickyy2: Он её только взял, поэтому пока расказать особо нечего!
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Лезу с советом, так как года назад столкнулся с аналогичным выбором. Итак, Мерс, из плюсов более низкая стоимость обслуживания и надежность подвески и електрики. Из минусов- дизай, комфорт, динамика, внешний вид, шумоизоляция, интерьер ну и конечно что это АРМЯНСКИЙ АВТО)))) Баварец- Из плюсов то что перечислено выше, из минусов ужасная подвеска (в плане ломучести) и глючная электрика. У меня была 525 ТДСА е39 98 года. Подвески хватало ровно на полгода, при том что особо я её не носиловал. Дизел идеален, по динамике не уступает бензину, НО!!!! Тольковых заправокк раз, два и обчелся, а Бумер очень чувствителен к качеству топлива. Болячек много короче.... В итоге пожалел что не взял А6 с круглой жопой. А так однозначно БЭХА а не мерс, если деньги есть. Расчитывай порядка 5000 в год минимум.
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Руль поднимать пробовал?! Я вешу центнер, рост 183, проблем не было
Ответ: мерседес е210 или бмв е39? Если интересует 220 кузов, то просто заедь в сервис, и спроси часто ли меняют пневмоподвеску и сколько стоит, да и про электрику спроси. Потому и стоят они столько..Говно короче