Доброго всем вечера!!! Подскажите пожалуйста Хочу взять мерсидес ВИТО, Какой движок лучше взять? Объем? И Т.Д и Т.П
Были и бензинки, даже VR6 2.8 от VW. Лучше что-нибудь от Народного автомобиля VW T4 T5 напорядок дешевле в обслуживании и запчастях будут обходится, плюс оч мало кто умеет витьку грамотно и без мата облуживать.
Я вообще планирую Дизеля, 2.2, 2.5 просто все никак не могу найти двигу ТДИ, а ЦДИ не вижу брать смысла в обслуги дорогой, одна форсунка 9500 стоит
TDI на Vito не бывает. 2,3td может быть. ТНВД и форсунки там вечные. Но, вот муфта насоса, которая часто ломается, тоже будет стоить 200 евро. И кузов тех годов весь гнилой будет.
Если кто хочет заморочиться - у меня сейчас батя свой вито продавать начнет ... 2001 год, белый, 9 мест. Дизель. Пригоняли его сами из германии в 2004 году с пробегом в 79 тыс км. сейчас чуть за 200. С машиной все ОК. денег батя на нее не жалел. Если че- в личку. Машина в Эстонии.
Насос да, претензий нет, а вот форсунки нет нет да и приходится менять, из-за того что сливать в обратку начинают, на ХХХ и ВАГ пока не замечал такого.