Мертва?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Chybaiss, 3 июн 2005.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ссори, что пишу здесь, но в основном эсочники сидят в этой ветке. Знаете этот пепелац? Во что выльеться восстановление.
    http://www.cars.auto.ru/sale/WA77273/
    Может еще по эту тележку кто-нить чо-нить знает?
    http://www.cars.auto.ru/sale/RC22345/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Гы, красная Эска постоянно ездила на гонки к Найтам. Выстреливала она пипец как не плохо. На равне с STI.
    По слухам она умерла, в форуме эта машина кстати обсуждалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Про красную. Насколько слышал от знакомых хозяина, во время брожения по рукам (в плане продаже) ей поменяли мозги (раньше вроде бы стояли от S2). Поэтому она собсно и дико вваливала, а сейчас ей кранты.

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    чо та ты какой то бред сморозил. вроде бы на S2 которые 2,2 turbo 20 v моторы более старые чем на S4(AAN) или такие же.
    Если не прав поправьте.

5. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Сори может в натуре сморозил, может RS2. Хозяин аппарата вроде бы Unis.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    отвечу в манере Яна: Красная мертва 100% белая скорее всего тоже, а так к Владу или Рубену на диагностику.

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Был не раз

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Мертва?

кстати есть вероятность того что белая американка!:umnik:

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Судя по всему, обе машины конченные трупаки.
    Но это не говорит о том, что их нельзя брать. Можно, но явно не за 8000 с копейками.
    Не вдаваясь в детали, скажу, что однозначно на обоих мотор в переборку, а состояние кузова и салона, подвески, электрики надо смотреть на месте.

А учитывая, что у народа подушки мотора рвет при старте и чашки вылазиют, то скорее всего, обе конченные трупаки, на восстановление которых у нынешних хозяев просто нет денег.

Да, и еще учтите, что если люди будут сдавать эти машины на разбор, то цена их не более 3000, так что делайте выводы.

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Т.е. реально до 3500 сторговаться?:D

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ага и еще 10 вложить, тогда будет самое оно!

готов?

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    мля, а бы взял за 3500 и был бы счастлив по самые ухи:D :D :D

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    При условии живого кузова, салона и электрики, ДА:D

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в красной даже кондея нет:umnik:

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Если человеку давать за эту помойку сразу без торга 6000, то можно забирать.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Просто замечание (про 3500 и 6000):
    Я свою брал знаю у кого и какая история, по крайней мере за пол её жизни, до России не знаю (и никто особо не знает).
    На ней никто не гонялся, и хозяин последний её любил и делал своевременно (сам занимается машинами) всё, что было можно было, но не более и не дороже, чем минимум необходимого.
    Даже при этом:
    1. Турбинку - на замену (он обещал при продаже, что сделает весной "льготно" ), ессно, не на новую...
    2. Головка - замена клапанов и направляющих (ну я не очень знаю чего там ещё) - наверное, правильнее сказать, капремонт ((то же самое "льготно" было обещано при продаже и сейчас (прямо в эти дни) делается).
    3. Все колодки - замена
    4. Один-два подшипника (в заднем, кажется, мосту) - менять.
    5. Ну и по мелочи - кое-где капает (из трубочек, не из картера или блока, слава богу) ОЖ, кое-что надо припаять-прилудить-прикрутить.
    А если ещё приплюсовать и не очень необходимое (ну поменял я диски с резиной, захотелось, ну магнитолу, ну ...хочется салон, но не сейчас... :D)
    И только потому, что он следил (в меру) за машиной, не надо менять:
    1. (sic!) Тормозные диски и агрегаты (почти новые везде, главное - НЛО передние тоже).
    2. Сайленты (тут, на сайте, я интересовался, а зря) - в прошлом году ВАГовские поставлены были все.
    3. И многое другое, что (тьфу-тьфу-тьфу) либо заменено (радиатор климата, например), либо капитально отпрофилактировано, либо починено-поправлено иными способами.
    Считай сам, суммы (нельготные) мне неизвестны, даже при мыслях о них мне неуютно...:(

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ну его нафиг, у меня мандраж как лето приходит, каждый год то плечо застужу, то шею, то нос...нет кондишки и нет проблем а так руки и чешутся его вкл, и есть клима и нет всё один хрен (разные машины)

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    понимаешь когда у меня машина стояла в гараже мне тоже было насрать, так как рона там не нагревалась а теперь стоит на солнце, а и в пробке в ней ехать невозможно. Выяснял сколько стоит на нее кондей, мама мия, ну его нах за такие деньги проще машину продать другую купить, но жалко в слишком хорошем состоянии моя.

20. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

как сказал мой брат : лучше 7 раз вспотеть, чем один раз покрытся инием :)