Всем привет)вот теперь я езжу на олроуде)и все эти четыре прошедших дня я сталкиваюсь с проблемой мертвой зоны!на прошлой машинке(не ауди) этого не было.возникает потребность поменять зеркала.вопрос:на какие?да так,чтобы обзор был значительно лучче?
Это было первое что я сделала(помогло, но не сильно((да и бывший владелец сказал об этом же-что проблемка с обзором в машинке есть. Ребятушки-не подумайте что я "блондинка"))я юзала разные машины-такого нигде не было.бывший владелец тож не первый год за рулем...я же так конкретно вопрос задала: НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ?
Есть вариант поменять на сферические зеркальные элементы, я просто маленькое, круглое, выпуклое зеркало приклеил в верхний левый угол водительского зеркала (в автомагазинах продаются). Все видно.
Ну да! Сами зеркальные элементы у американцев они другие не сферические! Закажи в любом магазине для иномарок есть же много разный и известных, заказывай для европейского рынка, встанут в тот же корпус и электропривод работать будет и колхоза не будет!
Я как машину купил первым делом заехал на разбор и поменял левое зеркало на европейское, потому как с прямым уж совсел ничего не видать, а правое и так сфера стояла. Рублей пятьсот все удовольствие встало.
Было по первой у меня тоже, хоть и европеец. Пришлось отрегулировать так что бы бочины не видеть вовсе. Ну и на всякий случай всегда пригибаюсь к рулю. Но это только когда сразу через полос 5 перестраиваюсь.