Не знаю обсуждали или нет. Вроде по статистике А6 самые угоняемые иномарки. Может обсудим, кто чем защищает свою ласточку. Моя лично в митино на улице стояла 10 месяцов (тоесть 6 из них, остальные 4 на автосервисах красилась) - думал сэкономить на парковке (80 руб в день*360 = .... ну не мало) + exilent capitall + black bug и парочку релюшек.. + страховка (кстати на А6 удовольствие не из дешевых) Но от пинания ногами и от бутылок с крыши это не спасает . я уже подомывал камеру на столб повесить - посмотреть что за уроды и наказать... сильно сильно.. больно больно.. былоб место ракушку у дома хотяб втыкнул. Следующее авто буду только на стоянке держать Поделитесь может у кого угоняли, пусть раскажет. Мы посочувствуем.
Понятно... без коментариев... Ниукого машины не ганяли. у всех по 10 сигналок + гараж и 4 охраника по периметру + 1 в машине на всякий случай
У меня в прошлом году 2 "шестерки" угнали, могу сказать, что никакие сигналки не помогают, + у меня еще у порядка 7-8 знакомых тоже дернули. Единственный вариант - это страховка, хотя щас не все страховые компании их страхуют, страховка стоит бешеных денег + заставят ставить "Цезарь Сателит" или "Автолокатор", что тоже стоит порядка 1500 у.е. + где то 600 у.е. в год за обслуживание. Я лично считаю, что вообще А6 брать не стоит, нервы дороже!!!
а ведь ты писал после первой кражи что все равно несмотря на усилия этих ублюдков будешь ездить на машине которая нравиться! Сломали?
СКАЖИ НЕТ СТРАХОВКЕ! Страховка это хорошо но тоже не выход... отдавать 20% от стоимости авто за страховку, а потом геморой по вышибанию денег из страховой... спибо.. нет... Вот, что реально думаю попробовать так это стоянка ночью плюс парочку хороших сигналок - блэк баг (и штук 5 релюшек) + какуюнить спутниковую систему... Может кто-нибудь поделиться где и за сколько можно поставить, может про скидочки подскажет..
Re: СКАЖИ НЕТ СТРАХОВКЕ! учитывая, что ты ремонтируешься в гаражах, велика вероятность того, что там тебе все эти сигналки релюшки найдут, частично обезвредят, и за 5 минут когда сбегаешь за сигаретами домой, тачку увезут. Приборчики глушащие радиосигналы стоят намного дешевле чем сами цезари-сателиты. Страховую надо просто грамотно выбирать. В ВСК например за мою берут не 20% а 12,5% стоимости в год. И договор на ремонт у них с Ауди-центром есть.
Ну когда у тебя на 70 000 машин в год угонят, я думаю ты тоже передумаешь Я щас езжу на новой Вольво и вообще не заморачиваюсь, их не так угоняют, там намного лучше штатная противоугонная система, "Ингосстрах" платит всегда. На А6 больше не сяду, из Ауди хочу взять ТТшку чуть позже, как 2й автомобиль и Allroad когда он будет стоить не так дохера.
Так что цезарь не помогает? не рекомендуете? С гаражами покончено.. все хватит.. научился... 12% только за угон или полное каско?
Re: Так что цезарь не помогает? не рекомендуете? все помогает, только не на сто процентов. Нет такого сейфа, который нельзя взломать, все дело во времени и подготовке. В ВСК насчитали около 12,5 процентов за КАСКО если на машине стоит система ЛоДжек. Можно ЛоДжек не ставить, тогда будет на 600 баков дороже, а ЛоДжек как раз столько будет стоить, так что без разницы.
Re: Re: Так что цезарь не помогает? не рекомендуете? И еще не забудь о том, что если Ло Джек не поставишь, то мало того, что на 600 бакинских дороже, у тебя в договоре еще будет написано, что с 11 вечера до 6 утра машина должна будет находится на охраняемой стоянке !!! Ло Джек - вообще полный фуфел, Цезарь и Автолокатор намного лучше, не спорю, НО наши умные соотечественники уже нацчились глушить их сигнал с помощью обычного GPS лушителя, который на Митинском Рынке продается.
Полный писец короче.... пешком бум ходить. ВОТ Я БЫ РУКИ УГОНЩИКАМ ОТРУБАЛ! ВРАЗ БЫ БИЗНЕС У ВСЯКИХ ТАМ ЦЕЗАРЕЙ-САТЕЛЛИТОВ КОНЧИЛСЯ! Херня..все это. Наказания надо ужесточать. 10 лет. И писец. Или как в Тайланде. 25.
всем привет! после того как угонали audi-80, думаю себе A6 в 45 кузове взять.Cтатистика угонов, по ним так же плачевна, как по 4B кузовам?
Лет 8 назад был в Ташкенте. Не помню что у них там, но что-то серьезное. Спросили у прохожих, где поблизости стоянка. - Да здесь и оставьте. - У нас на бусе дверь не закрывается водительская. - А никто даже не полезет наказание…(не помню). В самом деле неделю прожили, оставляли где придется, ни ни… Я за наказания.
У одного гражданина недавно украли A6. Куплена два месяца назад "с нуля". Рассказываю, как. Стояла она на платной охраняемой стоянке в одном небольшом подмосковном городе! Стоянка действительно охраняемая, в охране не дедки, а молодые парни с помповиками. Огорожена сеткой, поверх сетки - колючка. Короче, не подступишься. Машина стояла в ряду, прилегающем к ограждению стоянки. Получилось так: типы ночью разрезали сетку, вскрыли тачку, сидели в ней до утра, а утром, когда народ повалил выезжать, спокойно уехали. (Был Цезарь-Сателлит + замок на капот). Теперь самое интересное: машина ставилась на стоянку разово, хозяин машины деньги платил, а чеки не брал. После того, как начался кипеж, владельцы стоянки разобрались в ситуации и сказали, что, раз чека нет, то и машины на стоянке не было!!! А в страховой сказали, что, раз нет доказательств, что машина ночью находилась на стоянке, страховку платить не будут! И так грызутся до сих пор: хозяин авто - стоянщики - менты - страховщики. Попадалово? Граждане, требуйте чеки на стоянках!!! Всем удачи!
Ну если ты лично знаком с этим гражданином, бывшим хозяином А6, то посоветуй ему непрерывно подавать в суд на страховую компанию, это единственный вариант, который у него остался !!! Пиздец вообще.
По ходу чтоб на А6 новой ездить надо быть крутым бандюком. Ну надо же... Я всегда думал, что бандюки ездють на Жипах..и Бэхах...
Есть чек или нет - это ничего недаст. Стоянка ответственности не несет, ты платишь за аренду земли, а что бы было более серьезно, надо заключать договор со стоянкой, на что они не идут. Так что есть чек или нет, они ответственности за машину не несут. Были случаи не однократно и воровства и угона на стоянке. Вот!