Какими мессенджерами вы пользуетесь, у которых есть возможность видео и голосового чата? Мне бы такой очень пригодился бы - общаться с друзьями и родственниками за рубежом. Что и где посоветуете скачать?
раньше пользовался Windows Live Messedger (часто обрывается видео-звонок), ICQ (нужна хорошая скорость интернета для видео-звонка) сейчас SKYPE(главное включить обновления). в аське видео зачётное.
Без проблем юзаю Skype для общения с домом, когда я в командировках. Ощущуния от живого общения через камеру с мобилкой не сравнить...
А мне больше по душе мессенджер ooVoo, как-то скачал его и он мне понравился. Из особенностей: одновременное общение по видио - 6 человек максимум и в голосовых конференциях - до 12 человек. Раньше только аськой пользовался, но из-за постоянных проблем с нею, забросил ее.
Вообщем пробовал я общаться и по скайпу и по ooVoo, последний мне больше как-то понравился, качество передачи видеоизображения у него лучше и можно записывать видео.
Что записывать можно видео в ooVoo - это действительно нужная функуия. Некоторые моментв разговоров мне приходилось уже записывать))
Я уже почти всех своих друзей на ooVoo переманил))) потому что он действительно классный. И с родственниками за рубежом стали чаще общаться по видео))
граждане, а я не нашёл что-то прайс на звонки в ooVoo и по россии и по миру, ткните носом, если не трудно
я пользуюсь скайпом, очень удобная штука, всегда лучше позвонить и сказать чем описывать это по IM прогам=)
Скайп несомненно привычнее, но вот только видеоразговор возможен тет-а-тет, а иногда есть необходимость присоединить больше людей к видеочату... Так что всетаки мой выбор за ooVoo
а самые хитроанусные покупают телефонную трубу белкин для скайпа, подходят к кафе с бесплатным вайфаем, коннектятся, и треплются со всем миром по скайпу ))))))) изображая разговор по мобильнику )