Мессенджеры с видеочатом

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Anhant, 2 фев 2009.

1. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди
    Какими мессенджерами вы пользуетесь, у которых есть возможность видео и голосового чата? Мне бы такой очень пригодился бы - общаться с друзьями и родственниками за рубежом. Что и где посоветуете скачать?

2. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    #2 hacha, 3 фев 2009
    Последнее редактирование: 3 фев 2009
    раньше пользовался Windows Live Messedger (часто обрывается видео-звонок), ICQ (нужна хорошая скорость интернета для видео-звонка) сейчас SKYPE(главное включить обновления).
    в аське видео зачётное.

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Без проблем юзаю Skype для общения с домом, когда я в командировках. Ощущуния от живого общения через камеру с мобилкой не сравнить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. filatov

filatov Новичок

25 ноя 2008
    9
    Skype удобнее всего имхо, и главное привычно уже)

5. Weorin

Weorin Новичок

14 фев 2008
    47
    AUDI
    А мне больше по душе мессенджер ooVoo, как-то скачал его и он мне понравился. Из особенностей: одновременное общение по видио - 6 человек максимум и в голосовых конференциях - до 12 человек. Раньше только аськой пользовался, но из-за постоянных проблем с нею, забросил ее.

6. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди
    Вообщем пробовал я общаться и по скайпу и по ooVoo, последний мне больше как-то понравился, качество передачи видеоизображения у него лучше и можно записывать видео.

7. Weorin

Weorin Новичок

14 фев 2008
    47
    AUDI
    Что записывать можно видео в ooVoo - это действительно нужная функуия. Некоторые моментв разговоров мне приходилось уже записывать))

8. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди
    Я уже почти всех своих друзей на ooVoo переманил))) потому что он действительно классный. И с родственниками за рубежом стали чаще общаться по видео))

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    граждане, а я не нашёл что-то прайс на звонки в ooVoo и по россии и по миру, ткните носом, если не трудно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    :dead: Гы Реклама ооVoo тупо так, втихую :laugh: Неужели в конторе есть сотрудники, продвигающие прогу на форумах ? :shock:

11. solodes

solodes Новичок

4 апр 2009
    8
    A3 1,8T 98г
    я пользуюсь скайпом, очень удобная штука, всегда лучше позвонить и сказать чем описывать это по IM прогам=)

12. Nechel

Nechel Новичок

2 июл 2009
    1
    Скайп несомненно привычнее, но вот только видеоразговор возможен тет-а-тет, а иногда есть необходимость присоединить больше людей к видеочату... Так что всетаки мой выбор за ooVoo

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а самые хитроанусные покупают телефонную трубу белкин для скайпа, подходят к кафе с бесплатным вайфаем, коннектятся, и треплются со всем миром по скайпу ))))))) изображая разговор по мобильнику )